91奇迹

中文注册
楼主: 努力的小白

首页置顶99个癌症基础问题关键词方便你点击。

照片上传系统总算会用了。继续传几张。
点击图片,可以放大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
小白家的建设银行真可爱啊!好胖啊,还有那么深的酒窝,以后一定是迷死人的小帅哥!
有爱,就有奇迹!
原帖由 阿孟的妈妈 于 2010-6-30 12:27 发表
小白家的建设银行真可爱啊!好胖啊,还有那么深的酒窝,以后一定是迷死人的小帅哥!

3个月已经15斤了,太胖了,问过医生,说母乳没问题。
最近在依依呀呀的讲话。非常可爱。
有爱,就有奇迹!
长的真好,我们七个月了才15斤呢。3个月就表情这么丰富,真可爱
有爱,就有奇迹!

祝福

小白,你好,我从第一页一直看到后面,知道你对父亲的爱,很真诚。而且你已经生了宝宝了,恭喜你,真的祝福你。
我妈是去年确诊为癌症的。她是肾移植患者,一直吃抗排斥要导致肿瘤的生成,去年双肾摘除,现在只留下移植肾了。今年四月末又摘除一个拳头大的瘤,昨天检查后腹腔内已经全部都是了,不能再做手术了,其实我对癌症朦朦胧胧的,一直不想去面对,刚大哭一顿,不知道下一步要怎么做,因为是肾移植,不能做化疗和放疗,对身体不好,现在也没有吃抗排斥的药,我妈现在会疼痛了,一天好多次,但是没有吃吗啡或者打杜冷丁,大便不正常,而且肾的下面有个鸡蛋大的瘤,我该怎么办,真的不想面对,求求你,告诉我,我接下来要注意什么,该干什么,主治大夫已经不建议做任何方法来抑制癌细胞了,我只能看着她走吗,虽然知道这些是必须经历的,但是还是不能接受。我该做什么?
有爱,就有奇迹!
原帖由 woshigaoyang032 于 2010-7-13 11:00 发表
小白,你好,我从第一页一直看到后面,知道你对父亲的爱,很真诚。而且你已经生了宝宝了,恭喜你,真的祝福你。
我妈是去年确诊为癌症的。她是肾移植患者,一直吃抗排斥要导致肿瘤的生成,去年双肾摘除,现在只留下 ...

看了很心痛。
增加病人的抵抗力为主。
自己作为家属,好好保重身体。
在无能为力的时候,心态是最后的稻草。
有爱,就有奇迹!
原帖由 共创奇迹 于 2010-7-12 20:08 发表
长的真好,我们七个月了才15斤呢。3个月就表情这么丰富,真可爱

孩子是最好的安慰。
有爱,就有奇迹!
看到三楼的生命如梭 心里真的很难受 禁不住泪流满面
父爱无边 我好怕自己的那天到来 好怕好怕
有爱,就有奇迹!