91奇迹

中文注册
楼主: 努力的小白

首页置顶99个癌症基础问题关键词方便你点击。

像这样的身体状况一点抵抗力都没有还能去抽水吗?急......
有爱,就有奇迹!
抽水这东西,就是饮鸩止渴。去医院看看怎么解决吧。
有爱,就有奇迹!
利用版主的头衔,偷偷的去垃圾站把讨伐炎龙帖子看了5页,看不下去了。
因为,现在这个社会已经坏掉了。
扶个老奶奶要花7.9万。
看见了钱不敢拣,失主倒戈比比皆是。
有人生病你载了,扣车罚钱砍手指头。
天地良心,我不想为谁谁谁说什么,只想说,现在好人难做,仅此而已,不必介怀。
天地良心。

另,你不想买盗版药没人逼你买,你不问盗版药也没人逼你问,你不相信盗版药就别相信盗版药。因为是盗版药因为不知道渠道,不冒风险可能吗?(没看见只要有这样的帖子,我们立刻删除,无论谁发的。)所以,你想少出点钱,就得多花力气,多看看口碑,性价比高就行了。你没钱,你没空,你很忙,就只能相信别人告诉你的话,你还有别的好办法吗?
太多的人,自己不想花时间,初级的问题还要问个不休。好像是多么重视家人的病情,结果,结果,家人在看护,她(他)却在逍遥。死了倒哭的像真的一样,力气多的花不完,而真正悲伤的人,却已经没有力气悲伤了。
总之,我不是不建议冒险,家人能有多少时间给你冒险?如果能用正版就用吧,凑凑总是能行的。但是,总有收入低的人和地区,只能冒风险了。人穷而命贱,非讥讽别人,只是感慨我家因为连续2次癌症,败的一塌糊涂,自讽而已。

有爱,就有奇迹!
很久没看到小白了,祝好!
有爱,就有奇迹!
原帖由 阿孟的妈妈 于 2010-1-12 10:43 发表
很久没看到小白了,祝好!

马上要生宝宝了,尽量离电脑远些。
想念你的。
有爱,就有奇迹!
感谢小白版主
有爱,就有奇迹!
请问小白,我看见你之前发过帖子提及过上海农科的破壁孢子粉性价比比较高?请问是否有效?我看了一下淘宝,好多家都说是上海农科的,不知道是真是假,你有什么途径推荐吗?谢谢啊
有爱,就有奇迹!
原帖由 fosteryip 于 2010-3-15 13:47 发表
请问小白,我看见你之前发过帖子提及过上海农科的破壁孢子粉性价比比较高?请问是否有效?我看了一下淘宝,好多家都说是上海农科的,不知道是真是假,你有什么途径推荐吗?谢谢啊

买药尽量不要再淘宝上买,我记得我文章里提过。现在转一下。
QUOTE:
以下是引用攸竹在2008-1-31 23:06:22的发言:
小白你好,看你以前的帖子,关于上海农科院的每天1元的狍子粉,我想问问全称叫什么?上海哪里可以买到?谢谢。希望你的回复。

021-62204149,上海优农生物。全名叫:灵芝破壁孢子粉,原料:赤灵芝纯孢子粉。一盒应该是100包,问题我忘记是50还是100了,不是我去买的。

应该是100吧,一元一包。
有爱,就有奇迹!