91奇迹

中文注册
楼主: 努力的小白

首页置顶99个癌症基础问题关键词方便你点击。

建设银行以后要全部投资给招商银行
有爱,就有奇迹!

回复 112# 努力的小白 的帖子

我们已经服用特罗凯18天了,因为爸爸脸上的副作用过严重,爸爸的皮疹已经接近重度了,虽然此前一直期待皮疹的出现,但是现在这个样子也是我很不希望看到的,因为太严重了,相比别人我们是最严重了,这到底是好还是什么呢?哎现在心中一百个问号,说不清啊也很迷茫了,觉得现在每一天都是在变化之中,什么时候能够平淡一些,让爸爸过得充实舒服一些呢,还有每天的发烧也很折磨着爸爸,因为一发烧身体就难受,也不知道是什么原因引起的了,小白,能帮我想想这是怎么了么?
有爱,就有奇迹!
人家说:养育子女是高风险的、收益不成比例的投资,老天对我妈妈就很不公平,希望:老妈能一直向我讨取收益啊,而且越到后头,收益越高啊!
恭喜,小白兄,开始投资了,而且是建设银行,收益很不错啊。一直潜水看帖,大有收获。
有爱,就有奇迹!

请求小白:

我伯父患咽喉癌已是晚期 第一期化疗也做了 但情况没有好转 比之前更恶劣 听说民间有一偏方是用癞蛤蟆被干磨成粉用黄酒冲服 不知是否可行 以听说癞蛤蟆有毒 请指教
有爱,就有奇迹!
谢谢以马  我不会回帖 呵呵 第一次看帖
有爱,就有奇迹!
原帖由 8号当铺 于 2010-6-10 12:58 发表
我伯父患咽喉癌已是晚期 第一期化疗也做了 但情况没有好转 比之前更恶劣 听说民间有一偏方是用癞蛤蟆被干磨成粉用黄酒冲服 不知是否可行 以听说癞蛤蟆有毒 请指教

可行,疗效未知。据说....
有爱,就有奇迹!
原帖由 green10091986 于 2010-5-1 21:25 发表
我们已经服用特罗凯18天了,因为爸爸脸上的副作用过严重,爸爸的皮疹已经接近重度了,虽然此前一直期待皮疹的出现,但是现在这个样子也是我很不希望看到的,因为太严重了,相比别人我们是最严重了,这到底是好还是什 ...

副作用大也许的好事情。
但是凡事都要例外。
我爸爸就是副作用大,疗效无。
建议你CT比较前后病灶大小,确定疗效。
有爱,就有奇迹!
原帖由 包花花 于 2010-4-30 17:34 发表
   建设银行以后要全部投资给招商银行

现在是这样,可以后事情谁知道呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!