91奇迹

中文注册
楼主: 努力的小白

首页置顶99个癌症基础问题关键词方便你点击。

请问小白,腹水除了用利尿剂还有其他好的方法能排水吗?
另外,父亲现在阴囊水肿的很厉害,有癌友遇到过类似的情况吗? 是如何解决的?

有爱,就有奇迹!
原帖由 poo 于 2009-2-14 00:11 发表
请问小白,腹水除了用利尿剂还有其他好的方法能排水吗?
另外,父亲现在阴囊水肿的很厉害,有癌友遇到过类似的情况吗? 是如何解决的?

物理按摩。
有爱,就有奇迹!
是穴位按摩吧,已经按摩了有半年多了,排水的效果并不是很明显。不知道针灸会不会效果更好一些。 小白你说的按摩能说的详细一点吗
有爱,就有奇迹!
我也了解的不够深入。不好意思。
有爱,就有奇迹!
PECT结果出来了,腹膜转移,原病灶不祥。
有爱,就有奇迹!
原帖由 努力的小白 于 2009-2-17 20:15 发表
PECT结果出来了,腹膜转移,原病灶不祥。

可能残胃癌
有爱,就有奇迹!
您好,请教一下,  这个标准是哪个医院的呢??   我爸爸在福建肿瘤医院做复查,CEA 给的标准是< 3.8 ,  1月份查的结果是3.95,  2月份查的为4.1  , 其它指标没有什么问题, 像这样的数值是否会怀疑复发的可能性呢???  需要做哪些检查可以确认呢??   请
有爱,就有奇迹!
谢谢小白,我正在做一部分治疗经验的总结,找资料时发现你这里很多已经有了,爱之家上有关于纳曲酮的资料和正在使用的记录,我正在看,若确定有效无其他不良影响,我总结后一并给你在帖子里吧,给更多的朋友了解.我不会做链接
有爱,就有奇迹!