91奇迹

中文注册
楼主: 无畏无惧

岁月静好,让我们开始一场漫长的告别吧…(2018.10.5更新在56楼)

姗姗,叔叔病情稳定吧,加油!
有爱,就有奇迹!
33加油,我们都在你后面
有爱,就有奇迹!
看着姗姗的帖子,看着姗姗的平和,从容,焦虑,佛系。看着她在太后和老爷子之间,用心良苦,周旋期间。看着他把老爷子治疗做的那么的好。
她勇敢,她果断,她幽默,无畏无惧,真羡慕老朴有这样一个闺女。
有爱,就有奇迹!
感同身受,我们作为家人最坚强的后盾,我们一定要更强大起来
有爱,就有奇迹!
无畏无惧 发表于 2018-5-4 22:03
心情很down的一天,爸爸白细胞2.36,中性粒子0.6…医生火速给打了升白针,爸爸知道自己血项结果后,脸 ...

我跟你一样,可怕的中年危机提前来了,加油
有爱,就有奇迹!

国庆节假期第一天,妈妈和我掌勺为全家人做了一桌大餐,全家人聚集到我们家,大家在一起吃吃喝喝挺开心的。爸爸虽然受制于阿帕替尼的副作用,乏力食欲不振,但看到了他最喜爱的外孙子,情绪还是可以带动食欲的,吃了不少,大家也都说爸爸状态不错。第二天,我和老公带娃去40公里外的婆婆家过节,妈妈和姥姥陪爸爸在家休息,一切都很平静,就像暴风雨来临前的那样………
   10月2日,我在婆婆家刚吃完晚饭,妈妈突然来电话说爸爸刚才吐痰带血,还没等我们反应,伴随着咳嗽紧接着一口一口的鲜血涌了出来,来不及的都从鼻子里往外流。。。妈妈和姥姥慌神了,完全不知道该咋办,在电话里紧急指挥妈妈给爸爸吃上云南白药,我和老公就火速从婆婆家往家飞奔。联系医生后,当天晚上就住进了医院。就这样,接下来的整个十一假期我都在医院陪床度过了。经过一周的止血治疗,爸爸的血止住了,阿帕替尼暂时也不能吃了…从10月2日起,我们家这位仅经过6次化疗,没有放疗的IVB期癌症患者进入了完全空窗状态……
有爱,就有奇迹!
无畏无惧 发表于 2018-10-26 10:05
国庆节假期第一天,妈妈和我掌勺为全家人做了一桌大餐,全家人聚集到我们家,大家在一起吃吃喝喝挺开心 ...

你好,我也是大连的,父亲也是小细胞肺癌,现在化疗四次,方案也是伊立替康加顺铂。看你说,从第五次开始就不用顺铂了,不知道这个方案你是在哪个医院看的?顺铂副作用太大了,要是可以不用,下个疗程我们也不想用啊。
有爱,就有奇迹!
姗姗。
有爱,就有奇迹!