91奇迹

中文注册
楼主: 尹秋水

肺腺癌

去医院做了血常规,都在正常范围,医生说让自己去药房买点拉肚子的药,我去买了,还好到晚上就不拉肚子了,今天胃口开始恢复,就是手上还是掉皮
有爱,就有奇迹!
mater云 发表于 2018-3-25 10:24
出院单子上写了的,要监测血小板,白细胞,红细胞之类的,低于多少得去医院。

你们在哪个医院做的化疗?目前还是没具体方案嘛?我感觉都是走一步看一步,不晓得哪里是方向
有爱,就有奇迹!
尹秋水 发表于 2018-3-25 21:21
你们在哪个医院做的化疗?目前还是没具体方案嘛?我感觉都是走一步看一步,不晓得哪里是方向

特病办在重医附一院的,所以化疗继续在那里做。这些专家都不出方案,我们只好自作主张继续培美曲塞+奈达铂,住院医生给减量了,还建议加贝伐珠,我们这次没加,怕贝伐珠上了后面没手术可能,还是希望把肾上腺肿块切掉。
有爱,就有奇迹!
mater云 发表于 2018-3-25 21:51
特病办在重医附一院的,所以化疗继续在那里做。这些专家都不出方案,我们只好自作主张继续培美曲塞+奈达 ...

怎么这样啊,治疗都没个具体方案,还要病人来选择治疗,去新桥西南这些地方问过了吗?

对新桥医院医院印象太差。 第一次,我妈血栓做手术,通知了手术,都准备好了,一直不开始做,去问为什么,医护人员就让一直等通知,等到当天下午5点多了,才忽然通知说没材料,手术取消,问啥时候有材料,说不知道  详情 回复 发表于 2018-3-27 12:36
有爱,就有奇迹!
尹秋水 发表于 2018-3-26 17:11
怎么这样啊,治疗都没个具体方案,还要病人来选择治疗,去新桥西南这些地方问过了吗?

对新桥医院医院印象太差。
第一次,我妈血栓做手术,通知了手术,都准备好了,一直不开始做,去问为什么,医护人员就让一直等通知,等到当天下午5点多了,才忽然通知说没材料,手术取消,问啥时候有材料,说不知道,回家等通知。又等了几天,终于说可以做手术了,于是又去,结果手术半途,说只能疏通一部分,手术暂停,回家等一段时间,下次再来继续疏通。没法,我们听一个病友的,转到重医附一院,一次性就全做好了。
第二次,也就是我爸查出肺癌这次,专门找医生同学打听了说新桥医院呼吸科好。于是去看,又是拍片,又是纤支镜,又是穿刺,还有什么结核杆菌培养,还专门找了3个专家看,这么多检查,专家们说。你这个没事,你要不放心我们就给你割了,于是我们就回来了,结果不到1个月,在我们县了医院确诊为肺癌。
现在这些都什么医院和医生啊,唉

西南医院还没去看过
有爱,就有奇迹!
啊,新桥医院都没查出来啊?我们也是听说新桥呼吸科最好才去的,结果里面的医生态度奇差,病倒是查出来了,也是纤支镜,结核培养,穿刺,PET,我也不愿在哪里受气了,转到肿瘤医院这边来多好的,西南的态度和新桥差不多,都不是太好
有爱,就有奇迹!
mater云 发表于 2018-3-27 12:36
对新桥医院医院印象太差。
第一次,我妈血栓做手术,通知了手术,都准备好了,一直不开始做,去问为什么 ...

重庆就这几个医院好一些,但是态度都不好,肿瘤医院没那么牛,不过是专科医院,态度还不错
有爱,就有奇迹!
出院后的第二次验血,这次只查了血常规,白细胞5.8,比上次的4.8高了一些,还是不错的,7号又要入院,都不知道这次的化疗有没有效果,总想评估一下,但是估计医生都会让二化后再评估
有爱,就有奇迹!