91奇迹

中文注册
楼主: 尹秋水

肺腺癌

我们在肿瘤医院医生也建议上恩度,那个太繁琐了,时间长,贝伐珠看副作用似乎更大
有爱,就有奇迹!
mater云 发表于 2018-3-15 12:44
我们在肿瘤医院医生也建议上恩度,那个太繁琐了,时间长,贝伐珠看副作用似乎更大

恩度要7天,时间确实久,先上三天,用一个疗程来看看吧
有爱,就有奇迹!
尹秋水 发表于 2018-3-15 13:56
恩度要7天,时间确实久,先上三天,用一个疗程来看看吧

你们恩度给你们进医保了吗?感觉要医保手续流程好难
有爱,就有奇迹!
mater云 发表于 2018-3-15 15:59
你们恩度给你们进医保了吗?感觉要医保手续流程好难

是医保药,医生开个单子给你,自己拿到医院的医保办去,第二天就申请好了。可以用药了,还是比较简单
有爱,就有奇迹!
第5天,恩度要连续7天,昨天用了紫衫醇脂质体和顺铂,3种药一共输水到半夜12点,爸现在看来还没有什么反应,饮食啥都正常,不晓得副作用啥时候来啊?会不会第一次就这么平安度过啦?
有爱,就有奇迹!
今天结束化疗了,等着抽血结果办理出院,恩度的时间真是太长了,弄得我都有些纠结了下次还用不用?这几天,爸的手起了皮疹,掉皮,稍微有点食欲不振,睡眠不太好,其他的副作用暂时还没看出来
有爱,就有奇迹!
昨天出院,开始我还有点小庆幸,以为爸的副作用就那么一点,结果昨天晚上开始拉肚子,全身无力,嗜睡了,郁闷,咨询医生让去做血常规,昨天出院才做了的,有必要吗?
有爱,就有奇迹!
尹秋水 发表于 2018-3-22 15:32
昨天出院,开始我还有点小庆幸,以为爸的副作用就那么一点,结果昨天晚上开始拉肚子,全身无力,嗜睡了,郁 ...

出院单子上写了的,要监测血小板,白细胞,红细胞之类的,低于多少得去医院。
有爱,就有奇迹!