91奇迹

中文注册
楼主: 勇士妈妈

恢复期

昨天第六次化疗结束了,今天做了全身检查,肺部比较稳定,白细胞低,1.59,医生说每天两只,打四五天。另外就是盆腔检查,大腿根部有个低密度影,报告上说占位?性质?我问了老妈,她说那个地方偶尔会疼,一年疼两三次,好几年了,上火了就能摸到有个疙瘩,平时没有,明天让医生看看吧,希望没事。
有爱,就有奇迹!
做了腹股沟处的彩超,医生说看不到,然后又做了右胳膊相关彩超没有血栓,老妈于20180314拔了PICC管,医生说白细胞五点几,再打三针升白针吧,明天是最后一针。预约了下周二北京天健医院刘杰医生的号,给老妈抓中药扶正,希望有奇迹出现!
有爱,就有奇迹!
加油!
有爱,就有奇迹!
宇父小细胞 发表于 2018-3-16 13:16
加油!

谢谢,一起加油!
有爱,就有奇迹!
20180314,老妈做了彩超,没有血栓,医生建议把PICC管拔了,中午就拔了,到现在第六次化疗结束已经一周,连续打了9针升白针,可能是老妈六化后食欲不好,一直吃馒头就咸菜,今天白细胞还是5.8,医生又给开了三针,并说让明天办理出院手续,我已经预约了北京天健医院林洪生团队刘杰的号,周二带老妈赶往北京,早上八点半的车,到北京12点,挂的下午三点半的,由于惦记宝宝太小,晚上十点的车赶回来,睡一晚上,早上五点到潍坊,还不耽误上班,希望一切顺利!
有爱,就有奇迹!
别让病人太劳累,食疗要跟上啊
有爱,就有奇迹!
今天跟妈妈来了北京,挂了林洪生团队刘杰主任的号,刘主任看的很认真,开的药方很详细,期待有好效果。
有爱,就有奇迹!
明天要跟妈妈去医院复查了,大疗程结束后空窗一个月了,希望一切顺利!
有爱,就有奇迹!