91奇迹

中文注册
楼主: 勇士妈妈

恢复期

今天是妈妈四化第四天,上次的血常规白细胞仅3.03,回家后升白粥,鲫鱼汤,牛尾汤吃起来,四化检查医生说虽然白细胞仍有些低,但可以上放疗。上次的出院病历拿到了,瘤体3.7乘4.2,属于T2N2M0,3A,局限期。问了医生说瘤体基本没缩小,只是肺不张好点了,又去当地医院咨询了医生,打算四化后介入放疗,既然化疗效果不显著,试试放疗吧,希望一切顺利!
有爱,就有奇迹!
病情都好像好像
有爱,就有奇迹!
追求平安健康 发表于 2018-1-13 22:37
病情都好像好像

是啊,都是小细胞,一起加油
有爱,就有奇迹!
20170116,妈妈行放疗第一天。四化出院后,去寒亭区人民医院咨询了放疗,昨天上午恰好潍坊市人民医院肿瘤科于国华院长来寒亭区人民医院查房,立马拿片子给他看,他说赶紧放疗。二化后就应该放疗了,抓紧时间办了住院,下午就开始定位,各种检查,今天上午查了血常规,下午开始放疗,医生说每天下午三点半到这里放疗,为期六周。希望一切顺利!
有爱,就有奇迹!
妈妈放疗已经九次了,心一直悬着。前几天跟我说胸口胀的疼,腰疼,我一直以为是打升白针的原因。问了医生说是有压痛点,让吃止痛药,如果缓解就好,不缓解的话怕是转移,结果没有缓解,还是很疼,预约了明天的腰部核磁。放疗到九次,食管开始有感觉了,妈妈说咽东西的时候感觉疼,还有点往上反的感觉,唉!担心!确诊已经三个月,虽然心里慢慢的已经接受了,可是总是放不下心来,经常看看治疗效果好的人的帖子,给自己一些希望。到现在还没有告诉妈妈她的真实病情,如果骨转,放疗腰椎的话,该怎样跟她说呢
有爱,就有奇迹!
检查结果出来了,是腰椎间盘突出合并管狭窄,松了一口气,妈妈加油~
有爱,就有奇迹!
请问五红汤是什么?有什么?怎弄法?
有爱,就有奇迹!
勇敢的小科科 发表于 2018-2-2 19:10
请问五红汤是什么?有什么?怎弄法?

五红汤是指红皮花生,枸杞,红枣,红豆,红糖,具体的做法百度有呢
有爱,就有奇迹!