91奇迹

中文注册
楼主: 拉住我

父亲最近几天被确诊肺鳞癌,我很想哭出来

拉住我 发表于 2017-12-7 06:22
腺癌可以有靶向的机会,加油!

测试了基因,没有突变
有爱,就有奇迹!
拉住我 发表于 2017-12-6 17:45
今天去老家办理出院,出院报告上写着T1cNOMx,也不知道属于几期

早期,1a期。医院比较谨慎M写的x,术前做过全身检查了就不必担心。好好养着,
有爱,就有奇迹!
温暖生活 发表于 2017-12-8 07:54
早期,1a期。医院比较谨慎M写的x,术前做过全身检查了就不必担心。好好养着,

已经确诊四期,很难过
有爱,就有奇迹!
昨天去拿PET结果,肺內扩散,已经四期,难过无力诉说,科主任建议参加临床实验,要两个礼拜才能出结果,真不知道该怎么办,这几天一闭眼就是小时候爸给我修玩具,煎熬!
有爱,就有奇迹!
拉住我 发表于 2017-12-8 08:58
已经确诊四期,很难过

不是术后的分期啊,看前面有人写能手术,以为是手术后的分期。现在肺ca还有不少路,加油。家属得坚持住。
有爱,就有奇迹!
乐观一点,先做全面检查确认可否手术,有无局部浸润  转移,这是最重要的,病人情绪安抚好,积极治疗

有爱,就有奇迹!
卢~~~ 发表于 2017-12-8 18:05
乐观一点,先做全面检查确认可否手术,有无局部浸润  转移,这是最重要的,病人情绪安抚好,积极治疗

肺內转移,昨天拿免疫组化报告又说是腺癌,真的不知道该怎么办了
有爱,就有奇迹!
睡在父亲旁边,一切都是梦该多好,再多的眼泪也换不回父亲的健康,如果可以我想替他受所有的病痛,我祈求上天如果真的要带走他,那就让他轻松的去吧,不要让病痛来折磨他。
有爱,就有奇迹!