91奇迹

中文注册
楼主: 拉住我

父亲最近几天被确诊肺鳞癌,我很想哭出来

cherry147258 发表于 2017-12-4 21:31
加油,按照医生方案,结合病人的情况,采取好的方法积极治疗

可是父亲现在状态非常好,床位医生说如果不能手术就要采取化疗,按照这几天看到的一点常识,靶向估计希望不大了,我怕化疗会加速恶化
有爱,就有奇迹!
这种晴天霹雳的感受我们奇迹里的很多家属都经历过,悲伤失望之后冷静下来,寻找合适的治疗方案更为重要,正确的治疗和护理可以让你父亲病情得到很好的控制,需要化疗的时候还是要化疗,化疗虽然副作用很大,但也不是那么可怕,医生会开针对副作用的药物减轻那些反应。
有爱,就有奇迹!
希望人生 发表于 2017-12-4 21:01
别太急,等检查结果出来,该怎么治就怎么治。就算做最坏的打算,论坛里有很多一检查就是四期的患者,不也照 ...

姐说的真好,有从家属角度出发的诊疗建议,也有换位思考的心理疏导,相信“拉住我”这位家人在走过这开头的迷茫期后会非常感谢你这样温暖的话语。真的,大家这样的氛围真好,愿所有家人都一切顺利,晚安。
有爱,就有奇迹!
要做基因检测才知道能不能靶向治疗,我也是这么过来的,并且还在进行中,你现在要做的就是你不能急,你要冷静,你要学习医学知识,给予你父亲最合理的治疗方案。方案非常重要。
有爱,就有奇迹!
从检查以来,父亲的状态开始有了变化,说话不那么大声,我感觉应该有点害怕了,虽然父亲也说无所谓,我们也没告诉他真正的病情,只给他说一个小瘤子,然后慢慢的深入
有爱,就有奇迹!
愿康天下Ca 发表于 2017-12-5 03:11
要做基因检测才知道能不能靶向治疗,我也是这么过来的,并且还在进行中,你现在要做的就是你不能急,你要冷 ...

谢谢,我正在努力学习,虽然文化程度太低,但我相信只要认识汉字就没什么问题,我们一起加油,一起努力!
有爱,就有奇迹!
精神上支持,一切都会过去的,现在就是只能努力学习知识,做到尽力,不留有遗憾。有什么可以随时沟通,一起面对,一起想办法。相信大家都会帮忙。加油↖(^ω^)↗有什么留言
有爱,就有奇迹!
为了家人,楼主加油!
有爱,就有奇迹!