91奇迹

中文注册

病理确诊不了!肺腺癌还是神经内分泌癌

huangbing 发表于 2017-8-25 22:25
个人觉得可以早点去华西确认,一个是病理类型,二个是转移程度和分期,如不是小细胞,又没有对侧肺或者其 ...

哎!化疗这两次都是好不容易才劝说做的,最开始都不化疗!只中药保守治疗!
有爱,就有奇迹!
五月份的尾巴 发表于 2017-8-25 22:27
哎!化疗这两次都是好不容易才劝说做的,最开始都不化疗!只中药保守治疗!

中药治癌天方夜潭,别耽误正规治疗别给自己以后留遗憾,至少我们曾经努力挽救过,中药只能辅助调节免疫,治疗癌症是不大现实的
有爱,就有奇迹!
huangbing 发表于 2017-8-25 22:30
中药治癌天方夜潭,别耽误正规治疗别给自己以后留遗憾,至少我们曾经努力挽救过,中药只能辅助调节免疫, ...

就是!所以做了很长的工作才同意化疗试试
有爱,就有奇迹!
我们是腺癌伴部分神经内分泌分化,感觉是不是也要去重新换医院做免疫组化
有爱,就有奇迹!
肿瘤标志物有没有查过?cea,角质蛋白19片段,nse,胃泌素释放肽前体这些,可以辅助判断
有爱,就有奇迹!
五月份的尾巴 发表于 2017-8-24 16:28
医生用的卡铂+依托泊苷!是这种药么!现在化疗两天了!我爸爸腿很疼!手发抖厉害

这个是小细胞的用药吧

有爱,就有奇迹!
老木 发表于 2017-8-28 22:36
肿瘤标志物有没有查过?cea,角质蛋白19片段,nse,胃泌素释放肽前体这些,可以辅助判断

这些好像都没有查过!小地方医疗设备不是很好
有爱,就有奇迹!
莺阑珊 发表于 2017-8-28 23:34
这个是小细胞的用药吧

我也不知道这是什么用药!反正医生给开的是这个说是EP方案
有爱,就有奇迹!