91奇迹

中文注册
楼主: 救父涂存

易瑞沙 耐药后的解决方案,请大家都来找出路

有没有耐药后用力比泰和易瑞沙合用的病例。是否不妥?
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>miss_mjl</i>在2008-8-16 22:23:26的发言:</b><br/>
<p>啊!!!快去问问具体情况,期待ing!!</p></div>
<p>不用急,过几年我让人来问你!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>&nbsp;</p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yang295312</i>在2008-8-14 14:07:13的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天见妈妈的主治医生了,医生告诉我,济南有一例已经十年了,又让我燃起希望了!</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>啊!!!快去问问具体情况,期待ing!!</p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>灿烂仆人</i>在2008-8-17 8:42:06的发言:</b><br/>
<p>不用急,过几年我让人来问你!</p></div>
<p>沈叔,如果真是这样就好了……</p>
有爱,就有奇迹!
楼主好久没来了
有爱,就有奇迹!
<p><font face="Verdana">如何判断已经产生对易瑞沙的耐药性了?</font></p>
<p><font face="Verdana">如何判断已经产生对易瑞沙的耐药性了?</font></p>
有爱,就有奇迹!
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我妈妈是2007年9月查出肺腺癌晚期(病灶大约10公分),并发脑转移,在医院治疗一个月(头部放疗一疗程),于2007年10月开始吃易(印度),配合中药,11月复查,病灶缩小为5公分,2008年1月复查,缩小为3公分,5月复查,缩小为1。5公分,目前效果不错。看了上面的,我也很担心妈妈已经吃了10个月,祈祷耐药来的晚一些。
有爱,就有奇迹!