91奇迹

中文注册
楼主: 呛口小辣椒

父亲非小细胞肺腺癌广泛期,感恩感谢一路给予帮助的朋友亲人们,苍天垂怜父亲缓解痛苦

医生又强烈建议我给父亲埋管子输液,我现在还是没同意,因为病人太痛苦了,埋管也是很折磨病人的……
有爱,就有奇迹!
活泼的盼望 发表于 2017-3-31 23:46
请问基因检测阴性吃厄洛替尼有用吗

效果甚微,没办法,这种情况下我家主治也是建议盲吃吧,能起多少效果就起多少效果吧……T790M是阴性,第三代也恐怕无力改变多少吧
有爱,就有奇迹!
一起努力!我父亲才确诊小细泡肺癌!暂时没确定治疗方案!想咨询一下,化疗对于病人很痛苦吗
有爱,就有奇迹!
呛口小辣椒 发表于 2017-4-2 01:06
效果甚微,没办法,这种情况下我家主治也是建议盲吃吧,能起多少效果就起多少效果吧……T790M是阴性,第 ...

试试吧 现在还可以继续放化疗吗?
有爱,就有奇迹!
活泼的盼望 发表于 2017-4-3 02:17
试试吧 现在还可以继续放化疗吗?

没有继续放化疗了,你家现在情况如何了
有爱,就有奇迹!
2017年4月3日上午父亲吐了,以后不能给他吃酸奶尤其是上午,两个人忙手忙脚的收拾,给他刮胡子换床单抹洗身子让他感觉舒服多一些,他精神多了一个劲儿的说:还好幺儿在还好幺儿在…多希望你能早点听话几年前就来复查,早发现几年就好了……
厄洛替尼的药片有点大,早晨要喂他吃几次才能吃得进了
甘露醇的量4月4日开始增加
有爱,就有奇迹!

2017年4月4日需要记录的词:家草坪、草坪踩草、见到幺爸的父亲、一起带走七娃
买了卧床病人用的尿袋套装还没有到,周边的药房都没有,现在用土办法塑料袋接尿效果还不错,刚刚父亲睡梦中接的小便没有洒,很好。明天再去买湿厕纸和男用湿巾让家伯给他用。
补进了海参营养不能断,吃了甲地孕酮中午或者晚上的胃口好一些,早上喂饭很困难……
有爱,就有奇迹!

2017年4月8日这些天还是照常在医院,饮食方面照常但保持了每天一海参和加了虫草,感觉父亲脸色和身体底子都有改善和变好。晚上我陪护,白天妈妈和五伯陪护,大家都蛮幸苦,但也开心的坚持着。今天肖医生建议我给他开红豆杉,换用化疗组。下周我就去开红豆杉和胸腺五肽,至于换化疗组紫杉醇和多西他赛,我还想和我家主治的谭博士再合计合计,谨慎一些总是好的吧……
有爱,就有奇迹!