91奇迹

中文注册
楼主: 呛口小辣椒

父亲非小细胞肺腺癌广泛期,感恩感谢一路给予帮助的朋友亲人们,苍天垂怜父亲缓解痛苦

果家二大爷 发表于 2017-3-30 13:07
希望好起来

谢谢亲人
有爱,就有奇迹!
卢佳承 发表于 2017-3-30 20:05
一起加油吧

是的!一起加油呀
有爱,就有奇迹!
2017年3月31日昨晚一晚上没合过眼,父亲也很争气的没有尿床,今天继续加油!为了避免长褥疮,今晚就还是暂不用包裹型的成人尿不湿,用的大号垫床型的
今天让公公婆婆和堂姐丹来看了他,父亲说了很多的感谢,说我很温暖很柔软,在公婆面前赞扬我,也算是要求他们好生待我吧,这个还真不用他太担心的,哈!还让我以他和我的名义拿钱送给公公婆婆,想什么呢,有时候真是糊涂了,不过我了解他的心意。对于堂姐丹他还是很高兴看到她的,看了她男友好几眼,就怕她所托非人的样子,还是爱操心的。
有爱,就有奇迹!
2017年3月31日今晚安然无恙,父亲睡得很好,没有尿床,晚上止疼药吃的是奥施康定一片,吗啡缓释片一颗
有爱,就有奇迹!
盲试的,来不及
有爱,就有奇迹!
呛口小辣椒 发表于 2017-3-21 20:29
家父基因检测阴性,由于脑转移骨转移盲吃厄洛替尼15天没有皮疹,这两天颅内肿瘤凶险,神经系统紊乱身体皮肤 ...

请问基因检测阴性吃厄洛替尼有用吗
有爱,就有奇迹!
2017年4月2日昨晚父亲睡的还算好,一晚上没有尿床。反而白天尿床了两次。刚才醒来咳了痰对我说要走要走,我问他往哪里走,他回答往里面走。我:不走行不行,父亲:也可以,就在这里。我:好,就在这里,我们哪里也不去。又哄着他睡着了。
有爱,就有奇迹!
最近用药:
早|厄洛替尼、吗啡缓释片
晚|吗啡缓释片+奥施康定
输液|甘露醇、电解质
新补进了些虫草,让母亲大人炖老鸭汤,海参草莓只要是他想吃的,现在都让他吃吧,哪怕是汉堡包香蕉
有爱,就有奇迹!