91奇迹

中文注册
楼主: 癌有奇迹

33岁,小细胞肺癌广泛期

老天的玩笑 发表于 2017-1-31 23:23
没事我30,16年7月确诊的正在治疗途中

我们马上就要回医院做评估,准备第3次化疗了,想想心情就不好,在家时间少,总和医院打交道,哎……老公心情更不好,总想吃中药调理,不想化疗了……
有爱,就有奇迹!
加油!奇迹就在你身边
有爱,就有奇迹!
化疗的时候尽量不要吃中药增加器官负担,规范治疗,才能创造奇迹呢,
有爱,就有奇迹!
老天的玩笑 发表于 2017-2-1 16:19
化疗的时候尽量不要吃中药增加器官负担,规范治疗,才能创造奇迹呢,

我们在2次化疗时候就开始吃中药了,也是医科大中医开的,主治也同意,起辅助作用,减少化疗反应,我看效果还好!
有爱,就有奇迹!
华华世界 发表于 2017-2-1 14:49
加油!奇迹就在你身边

谢谢,哎,以前总开玩笑,得癌?哪有那么幸运,就中奖,呵呵,哎万万没想到,我真中奖了,想过各种不好,各种病,就没想到这病,哎!
有爱,就有奇迹!
生病以来,哭着面对,羡慕非小,有那多的靶向药物,有特效药,羡慕小细胞局限期,羡慕年纪大的小细胞,哎,我们是最下面……34岁小细胞肺癌广泛期!未来的路好长,祈祷,老公我们夫妻同心,你为了我努力活着,为了年幼的孩子,为年老的父母,我们努力!奇迹会出现,因为年轻……加油
有爱,就有奇迹!
癌有奇迹 发表于 2017-1-22 22:30
恩,过年后初7回医院评估,准备3化,期待一个好消息!

我爸也是三化啦!小细胞化疗效果挺好的。一起努力!陪着我们亲人战斗
有爱,就有奇迹!
于大米 发表于 2017-2-2 07:32
我爸也是三化啦!小细胞化疗效果挺好的。一起努力!陪着我们亲人战斗

我们预定9号3话,恩,加油,一起努力
有爱,就有奇迹!