91奇迹

中文注册
楼主: 癌有奇迹

33岁,小细胞肺癌广泛期

老爸奇迹 发表于 2017-1-28 14:55
加油!规范治疗,但不要过度治疗,多看看老帖,从失败的病友中吸取教训,从成功的病友中获得经验,告诉自己 ...

规范治疗,我现在都不知道该怎么办了,老公不想化疗,想吃中药,主治医生,告诉我规范治疗,提高生活质量,或许可以延长生命,但不会太长,不能和正常人那样了……
有爱,就有奇迹!
悠悠岁月 发表于 2017-1-28 14:39
加油,还年轻

如果年纪大了,或许出去走走,吃点中药,完成心愿,可是太年轻,有太多的不甘心,太多牵挂,太多,太多……去努力,去争取,可是未来仍然渺茫……连靶向药物都没有,哎,怎么办,每次化疗回来,副作用越来越大……心疼
有爱,就有奇迹!
癌有奇迹 发表于 2017-1-28 17:36
如果年纪大了,或许出去走走,吃点中药,完成心愿,可是太年轻,有太多的不甘心,太多牵挂,太多,太多… ...

尽量坚持,我父亲副反应大,想放弃了,但你们年轻,尽力坚持
有爱,就有奇迹!
坚持就有希望,rovaT已经三期临床了,这只是小细胞靶向的一个开始,加油!
有爱,就有奇迹!
老爸奇迹 发表于 2017-1-29 00:23
坚持就有希望,rovaT已经三期临床了,这只是小细胞靶向的一个开始,加油!

真的吗!不是小细胞40年没有突破吗?什么时候可以一线使用啊?着急
有爱,就有奇迹!
癌有奇迹 发表于 2017-1-29 08:46
真的吗!不是小细胞40年没有突破吗?什么时候可以一线使用啊?着急

可以上网关注下这个,现在是美国三期临床,应该在美国上市指日可待了,所以多关注下了解下可能搞到的渠道吧。但是前提就是不要让自身免疫力太低了。
有爱,就有奇迹!
老爸奇迹 发表于 2017-1-29 10:06
可以上网关注下这个,现在是美国三期临床,应该在美国上市指日可待了,所以多关注下了解下可能搞到的渠道 ...

外国太遥远了,现在看病都在借钱,对于我们来说,都是天文数字,都这么难,我该怎么救他!如果国内有,就好了,卖房子我也要救他命可外国真的无力啊……
有爱,就有奇迹!
老公,昨晚又哭了,想吃中药,顺其自然,想放弃,说自己受罪没事,可是这病太花钱了,到最后也不一定能活着,太拖累我们了!说我还年轻,30多岁,路还长,他不在了,我可以往前走一步,不能人没留住,还让我们欠一身的债!他不知道,他就是我的天啊!从生病以来,我都急死了,真的撕心裂肺的痛!……

忍不住说两句: 你和你丈夫都未免过于悲观了,我知道医生预言对患者及家属造成的压力有多大,当初我家又何尝不是。 但是,能主宰生命的,只有生命自己! 纠纠结结,没病也病。悲天悯人,没有出路。夫妻两口子并  详情 回复 发表于 2017-1-29 12:34
有爱,就有奇迹!