91奇迹

中文注册
楼主: 癌有奇迹

33岁,小细胞肺癌广泛期

癌有奇迹 发表于 2017-1-29 11:47
老公,昨晚又哭了,想吃中药,顺其自然,想放弃,说自己受罪没事,可是这病太花钱了,到最后也不一定能活着 ...

忍不住说两句:
你和你丈夫都未免过于悲观了,我知道医生预言对患者及家属造成的压力有多大,当初我家又何尝不是。
但是,能主宰生命的,只有生命自己!

纠纠结结,没病也病。悲天悯人,没有出路。夫妻两口子并肩起来,学习相关知识,参与到治疗当中来才是正途。走个体化治疗的道路,不要流水线治疗。多学习前人的经验教训,选择适合自家的道路。
有爱,就有奇迹!
爱共生 发表于 2017-1-29 12:34
忍不住说两句:
你和你丈夫都未免过于悲观了,我知道医生预言对患者及家属造成的压力有多大,当初我家又 ...

恩,哎,没头绪,无助……
有爱,就有奇迹!
忍不住说两句:
你和你丈夫都未免过于悲观了,我知道医生预言对患者及家属造成的压力有多大,当初我家又 ...

规范治疗,规范治疗
有爱,就有奇迹!
这是最后没有办法的办法!你可以了解下相关的知识!你家刚开始2化,要有信心!
刚开始发现的时候都有一种"为什么是我们,我们怎么这么倒霉,我们该怎么办"的消极情绪,但是总要走出来,不能一直被这种情绪主宰,病人也很年轻可以全家一起在论坛上看看帖子,从失败的人家吸取教训,从成功的例子里面学习经验!
我特别喜欢丈夫一岁阿姨的座右铭“没时间哭泣,站起来战斗”
加油!在没有被癌症打垮之前请不要先被自己打败!
有爱,就有奇迹!
恩,说的真好,加油,加油,一定要站起来
有爱,就有奇迹!
忍不住说两句:

我可以加您QQ吗?想单独私聊!谢谢我的QQ号15131690125名字叫癌有奇迹
有爱,就有奇迹!
悠悠岁月 发表于 2017-1-28 20:32
尽量坚持,我父亲副反应大,想放弃了,但你们年轻,尽力坚持

哎,坚持,放弃,都会痛!这要命的病
有爱,就有奇迹!
没事我30,16年7月确诊的正在治疗途中
有爱,就有奇迹!