91奇迹

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 逆天行

昨天四川台访谈节目说 蟾蜍 能抗癌...真的吗!!!!

<p>我这边药材铺都有卖干的蟾蜍皮,药材铺都有帮人磨粉灌胶囊,我是汕头的</p><p>我去问的时候他们都说是治癌症的,但具体是不是有效现在还没敢出来说</p><p>我问医院的医生都说没用,说这些都是没有重复性的民间偏方,但是如果真想试也随便,毕竟医生已经和我说化疗没什么效果要我有心理准备</p><p>我不管了,总不能坐着等死,所以决定让我爸爸试吃</p>
有爱,就有奇迹!
<p>这个有效果吗,试用过的朋友来说一下~~~</p><p>我妈妈用易瑞沙第2个月了,情况良好...但是没去医院做检查.怕检查出来但是又没有药治疗了,这样每天吃易瑞沙.自我感觉良好........</p><p>劳累了一生&nbsp; 到享福的时候却得了这种病...哎.....&nbsp;为什么....&nbsp;&nbsp; 老天爷真是不公平,那些贪官 坏人没有得到惩罚,却让我们善良的家人来承担........</p><p></p><p>老天爷不公平啊~~~所以我的名字就叫逆天行,我定逆天.</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我爸爸在试吃,但刚试不久</p><p>我把它写成日记发在论坛上了<a href="http://www.51qiji.com/dispbbs.asp?boardID=9&amp;ID=669&amp;page=1">http://www.51qiji.com/dispbbs.asp?boardID=9&amp;ID=669&amp;page=1</a></p><p>有兴趣可以来看看,交流一下</p>

可惜你的链接打不开了  发表于 2013-12-28 17:06
有爱,就有奇迹!