91奇迹

中文注册
楼主: 逆天行

昨天四川台访谈节目说 蟾蜍 能抗癌...真的吗!!!!

<p></p><p>我不反对你以个人名义帮你的朋友购买所需物品,但是在“奇迹”论坛发布此类信息,将不是你的个人行为,影响甚广。请阅读置顶贴,鉴于我们对发布者的资质以及药效均无法甄别,为避免病友因此引发的一系列问题,故论坛严禁发布各类购买信息。一旦违反,将予以更正。很抱歉!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>也不知道蟾蜍是不是真的有效。我奶奶也是这个病,易瑞沙吃了一年,已经不起作用了,现在也不知道还有没有其他更好的治疗方法了?</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>用蟾蜍是以毒攻毒,体质差的病人使用要慎重。体质差的要以扶正固本为主。要买蟾蜍,天气暖了农贸市场上应该会有,很便宜的。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我妈妈服用易瑞沙2个星期了.没有药的副反应出现,比如说红疹一类的都没有,饭量比以前增加了很多,咳嗽也少了,基本不怎么咳,</p><p>这个没有副反映出现,我就怕是药物没有作用....哎...大家你们的有这种情况吗?</p><p>蟾蜍....真的有效果吗....网上找不到相关的权威行资料........麻烦有的朋友共同分享以下,谢谢.~~~~~~</p>
有爱,就有奇迹!
知音曾经报道,郝振铧。一名警察,可信度高。我的母亲也是肺癌晚期,现正在接受中药治疗,据说是蝎毒配合秘方。反正从今年正月初八确诊到现在,没长,不知道算不算是有效果?请朋友们告诉我。我想把蟾蜍作为候选方案。我有郝振铧的电话,谁如果需要加我的qq86756015,注明:妈妈我爱你
有爱,就有奇迹!
<p>偶来了,我昨天晚上抓了二十多只蟾蜍,但是不知道如何办啊,听一个网友说是要只吃皮,用火烤干,然后还要磨成粉,可是如何烤啊,波微炉行吗,那成了干后如何磨成粉啊,我现在叫我家长先别杀,今天下午一定要定下来如何做法.大家快来研究啊</p>
有爱,就有奇迹!
刚得到网友指导,他是他家长的医生告诉他的,用做豆桨机那个磨干的那个搞干.
有爱,就有奇迹!
我也是看到这个节目后就开始张罗着给父亲买这个了,终于今天被我买到了,但是是干皮,还要找地方打成粉,父亲准备一天服用2-3张皮,有什么效果我一定会及时汇报上来的。
有爱,就有奇迹!