91奇迹

中文注册

昨天四川台访谈节目说 蟾蜍 能抗癌...真的吗!!!!

我的妈妈也是4个疗程化疗无效果,现在准备吃易瑞沙<p></p><p></p><p>明天开始吃易瑞沙&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望有奇迹.......生命有希望.,...</p><p>好象现在都在用易瑞沙,是不是这是最后一博了???&nbsp; 1线化疗无效的时候,医生就说让我们用易瑞沙,但那时间我们还是选了2线化疗方案,现在2线方案也无效,,,,又回到易瑞沙了.....哎,,,,,后面的话不敢说了,怕被说中......</p><p>昨天看电视 四川台播了一个访谈节目,就是说的一个肺癌的病人,2001年得的病,一直到现在,从医学上来说他是痊愈了.他就是每天吃蟾蜍 ,先是抄着吃,后来是把皮拨了晒干了做成交囊,</p><p>请各位知道的说一下&nbsp;&nbsp;&nbsp; 蟾蜍&nbsp; 真的有效果吗???&nbsp;&nbsp; 另外我又打听了一种药,金龙交囊...有知道的朋友吗?</p><p></p>

收藏这个帖子  发表于 2013-12-28 17:07
有爱,就有奇迹!
<p>我爸爸了吃16个月的易瑞沙,出现了耐药性。我也考虑试一试蟾蜍。</p><p>我也听说四川电视台播放了,但是自己没看到,是吃肉还是吃皮啊?</p>
有爱,就有奇迹!
我也看了电视,他是把蟾蜍皮晒干磨成粉,装在胶囊里,一天6颗,一个蟾蜍只能做成2颗,所以一天要吃3只蟾蜍。不过我在考虑蟾蜍也有毒性,会不会对身体有伤害呢?
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
<p>四川台这个节目我也看到了,节目中的主人公出了本书,郝振铧《五年生存期报告》。但我搜索了一下,找不到这本书的内容。我想看看这个人的主要治疗过程和方法。可惜没有。我想节目中提到的蟾蜍,更多的是强调患者想了很多办法,而不是说真的能有什么作用。</p><p>如果哪位能有这本书的内容,或者这个患者的治疗经验,请发到论坛上吧。供大家共享。谢谢。</p>
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有爱,就有奇迹!
<p>请阅读本版条例,禁止交易.</p><p>请谅解</p>
有爱,就有奇迹!
斑竹好,我在网上查了,有的朋友急需时,200元购别人8只蟾蜍不还价,和我的2元一只比你认为如何.帮别人解急也是你我所愿吧.你删了我没有一点意见.但你听听生病朋友们的声音.
有爱,就有奇迹!