91奇迹

中文注册
楼主: 为母增寿

唯愿母亲安康!(记录母亲治疗过程,盼赐教!)

特罗凯第219天,184(40毫克)第15天,早上高压140+,低压80+,晚上睡得还行,但还是头疼,难受,没力气。早上下楼溜达一会,没走多远。一天没怎么睡觉,浑身难受,晚上坐在椅子上,突然胯骨到膝盖一下一下串着疼,晚上用药油揉一下,也不见缓解,每天疼的位置都不太固定,串着疼。食欲一般,每顿基本小半碗饭。腹泻一次,不到八点拜阿司匹林,八点十五184,八点半睡觉。
早饭:鸡蛋羹、三个蒸饺、拌猪肝,中饭:半碗米饭、拌白菜心,晚饭:大半碗冷面。 一个桃。
有爱,就有奇迹!
能告知原料药购买渠道吗 谢谢了 愿你家人健康长寿
有爱,就有奇迹!
特罗凯第220天,184(40毫克)第16天,高压140,低压70,头疼。早上下楼散步,上午看电视,休息。下午睡了一小会,没力气,不爱动,晚饭后小区里散步,吹吹风,感觉好一些。晚上用热毛巾敷后腰,感觉不错。食欲依然一般,腹泻两次,到八点半拜阿司匹林,八点五十184,九点半睡觉。
早饭:鸡蛋羹、半碗米饭、牛腩汤,中饭:半碗米饭、炒长豆,晚饭:小半碗米饭、四个虾。
有爱,就有奇迹!
双鱼 发表于 2017-6-27 21:22
能告知原料药购买渠道吗 谢谢了 愿你家人健康长寿

问哪种,两个分别从不同的地方买的。特是从仿版带回来的,184是哥哥从外地邮寄购买的,如果需要,我可以问问
有爱,就有奇迹!
你们怎么不喝豆浆
有爱,就有奇迹!
很用心,很仔细。希望多一些病情治疗方面的内容。尤其在进展了需要换药联药时的分析判断,药物加减量的时候怎么掌控等等,愿楼主治疗顺利!
有爱,就有奇迹!
单莉莉 发表于 2017-6-28 22:01
你们怎么不喝豆浆

不太喜欢喝,感觉喝完胃不舒服
有爱,就有奇迹!
爱人相信奇迹 发表于 2017-6-29 01:44
很用心,很仔细。希望多一些病情治疗方面的内容。尤其在进展了需要换药联药时的分析判断,药物加减量的时候 ...

都在摸索
有爱,就有奇迹!