91奇迹

中文注册
楼主: 为母增寿

唯愿母亲安康!(记录母亲治疗过程,盼赐教!)

坚信出现奇迹 发表于 2017-6-16 08:27
怎么才能找到版主?我微信和qq都是8673890 希望得到帮助。谢谢

一会加你
有爱,就有奇迹!
坚信出现奇迹 发表于 2017-6-16 08:27
怎么才能找到版主?我微信和qq都是8673890 希望得到帮助。谢谢

单独发帖
有爱,就有奇迹!
爷爷加油!! 发表于 2017-6-16 03:34
你好!我爷爷刚刚躺下睡觉的那段时间腹部疼痛,过一段时间会缓解,您知道是什么原因吗?还有那个病友群方 ...

单独发帖。我家没有这种情况,所以不太清楚,抱歉,帮不到你
有爱,就有奇迹!
有没有懂伽玛刀的?
有爱,就有奇迹!
特罗凯第208天,联184(40毫克)第9天,昨晚睡得不好,没力气,腰背疼,下午牙疼,联184以来,感觉有那么几天状态挺好的,之后就是浑身没劲,食欲不佳,不知道是不是药量不够,考虑加量。连着两天高温,感觉闷,透不过气,没开空调,怕腰疼受不了。血压150左右,心脏跳的慢。早上五点腹泻一次。早上散步,晚上没出去,太热。吸氧,艾灸。7点半拜阿司匹林,8点184。
早饭:鸡蛋羹、米饭、炒鲜蘑、炒豌豆,中饭:小半碗米饭、炒豌豆,晚饭:半碗米饭、炖包菜。 少量水果。
有爱,就有奇迹!
赵峰 发表于 2017-6-16 10:50
一会加你

下面还有一位“爷爷加油”也想加入群里,看看怎么帮到他
有爱,就有奇迹!
爷爷加油!! 发表于 2017-6-16 03:34
你好!我爷爷刚刚躺下睡觉的那段时间腹部疼痛,过一段时间会缓解,您知道是什么原因吗?还有那个病友群方 ...

加我微信 xiaofengbeizi
有爱,就有奇迹!
为母增寿 发表于 2017-6-16 20:45
下面还有一位“爷爷加油”也想加入群里,看看怎么帮到他

OK
有爱,就有奇迹!