91奇迹

中文注册
楼主: 为母增寿

唯愿母亲安康!(记录母亲治疗过程,盼赐教!)

特罗凯第205天,联184(40毫克)第6天。昨晚睡得不好,后半夜基本没怎么睡。精神状态一般,后背疼,腰疼减轻。早上去公园散步,下午睡了一个小时的觉,之后静坐调理呼吸,感觉不错,身体变轻松。食欲一般,依然没什么力气,但感觉状态略好过前几天。晚饭后小区里散步,中途休息一下。白天方便一次,不是腹泻。晚上8点服拜阿司匹林,8点20服184。血压有点高,高压一百六七,心脏略有不舒服。
早饭:鸡蛋羹、两个蒸饺、一碗粥,中饭:多半碗米饭、炖芸豆,晚饭:三个鸡肉串、半碗米饭、萝卜炖牛肉
有爱,就有奇迹!
nhwater 发表于 2017-6-13 07:25
楼主带妈妈做过T790检测吗?

没有                 
有爱,就有奇迹!
为母增寿 发表于 2017-6-13 21:43
没有

求184的别名和购买渠道,
谢谢
有爱,就有奇迹!
特罗凯第206天,联184(40毫克)第7天。这两天腰、背疼减轻,血压有些高,服用降压药前,高压达到一百六七,应该与184有关,头还行,没有特别不舒服。心脏还好,偶尔偷停,气短。白天方便一次,不是腹泻。早上散步不到一个小时,有些累,上午看电视打发时间,下午睡了半个多小时,晚上特别困。7点半拜阿司匹林,7点四十五184,八点多睡觉。
早饭:鸡蛋羹、米饭、炖牛肉,中饭:三个蒸饺,半个甜椒,晚饭:半碗米饭、炒土豆片
有爱,就有奇迹!
男人 发表于 2017-6-13 23:02
求184的别名和购买渠道,
谢谢

通过其他病友介绍,邮寄购买
有爱,就有奇迹!

特罗凯第207天,联184(40毫克)第8天,腰背疼时好时坏,今天有点重,躺着休息一天。嗓子有点哑,鼻子时不时渗血。食欲不好,吃得少,没力气。早起静坐调理气息,之后下楼溜达,累。下午睡了一觉,今天高温,感觉闷,透不过气。血压150,心脏跳的慢,感觉还好。早上四点多腹泻一次。晚上在河边坐坐,透透气。一整天感觉累,没劲,不爱吃饭。回来吸氧,做艾灸。8点拜阿司匹林,8点十五184。
早饭:鸡蛋羹、蔬菜粥、一张鸡蛋饼,中饭:一张鸡蛋饼、半碗米饭、炖豆角,晚饭:半碗米饭、菠菜肉丸汤、拌金针菇。 少量水果。
有爱,就有奇迹!
为母增寿 发表于 2016-11-22 21:17
特罗凯第2天。从昨晚开始头疼,之前脑部手术后,偶尔也有头疼情况,但止疼片可以控制,不知道为什么,这次 ...

你好!我爷爷刚刚躺下睡觉的那段时间腹部疼痛,过一段时间会缓解,您知道是什么原因吗?还有那个病友群方便给一下吗?我想进去了解一下
有爱,就有奇迹!
为母增寿 发表于 2017-1-13 03:59
需要找版主拉你

怎么才能找到版主?我微信和qq都是8673890 希望得到帮助。谢谢

一会加你  详情 回复 发表于 2017-6-16 10:50
有爱,就有奇迹!