91奇迹

中文注册
楼主: 老爸,加油

血常规报告

安全 发表于 2016-11-2 12:16
看血常规白细胞高而淋巴细胞低,应该是体内死了很多细胞,引起非特异性免疫反应,感觉一化有效。

请教下,我爸这两天一直觉的肚子胀,味口也不是太好,要怎么做?
有爱,就有奇迹!
老爸,加油 发表于 2016-11-2 14:44
请教下,我爸这两天一直觉的肚子胀,味口也不是太好,要怎么做?

化疗时因为会有肠胃反应,所以都会给一些司琼类等强力止吐药,这些药会抑制肠胃蠕动,我看到有些人的做法是服用吗丁啉和大豆低聚糖。
有爱,就有奇迹!
安全 发表于 2016-11-2 15:35
化疗时因为会有肠胃反应,所以都会给一些司琼类等强力止吐药,这些药会抑制肠胃蠕动,我看到有些人的做法 ...

谢谢,下午打电话给医生,也是建议可以吃点马叮啉。
有爱,就有奇迹!
老爸,加油 发表于 2016-11-2 14:42
升白粥
大枣 15 克(4 到 6 个)、糯米 15 克(手心一小把)、西洋参 1 克(4、5片)、阿胶 15 克,煮粥 ...

谢谢,化疔结束马上就吃吗
有爱,就有奇迹!
今天老爸的精神感觉比昨天好些,味口还是一般般,早上一碗稀饭,中午半碗多干饭,一碗汤,晚上一碗多线面。明天要去医院抽血检查,希望一切指标正常,加油,老爸。
有爱,就有奇迹!
这个腹胀,胃口不好是化疗的副作用,建议少吃多餐,饮食清淡。多喝水,将药物代谢出。少量屡次饮水,可适当喝一些清茶。如果实在厌食,可以吃一些甲地孕酮。奥美拉挫,达喜,胃友也可护胃。另升白粥五红汤可天天喝。实在吃不下东西要买营养品,如全安素或者是速愈素来喝。
有爱,就有奇迹!
小凯 发表于 2016-11-3 21:01
这个腹胀,胃口不好是化疗的副作用,建议少吃多餐,饮食清淡。多喝水,将药物代谢出。少量屡次饮水,可适当 ...

请问下升白粥和五红汤天天喝,到时白细胞和血小板指标会不会太高?安全素与速愈来药店有卖吗?
有爱,就有奇迹!
老爸今天抽血检查,肝,肾报告出来了。医生说还算正常,叫下周三再去检查。

有爱,就有奇迹!