91奇迹

中文注册
楼主: 老爸,加油

血常规报告

小凯 发表于 2016-11-1 13:34
啥时候你也给我弄个版主当当,看着多高大上

没问题凯子,你有这个潜质。
有爱,就有奇迹!
下午拿到一化后第一次查血,肝,肾检查报告,医生告知,各项指标还算正常。可老爸人还是没什么精神,感觉很累,大部分时间躺着。吃饭正常。这时可以吃些什么来提高老爸的免疫力和抵抗力,升白粥和五红汤可以天天喝吗?
有爱,就有奇迹!
看血常规白细胞高而淋巴细胞低,应该是体内死了很多细胞,引起非特异性免疫反应,感觉一化有效。
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-11-1 12:28
你好啊这位朋友,早上看了你发的第一篇帖子(《老爸,加油》),叔叔应该是已经一化结束了吧,而化疗后定期 ...

学习了,谢谢。我爸爸第一次化疗今天完成,加油,为老人祝福
有爱,就有奇迹!
升白粥和五红汤咋作呀求教
有爱,就有奇迹!
青岛王东 发表于 2016-11-2 12:25
学习了,谢谢。我爸爸第一次化疗今天完成,加油,为老人祝福

哈,你这速度挺快啊,刚下载完已经冒泡发言了嗯,祝福叔叔
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-11-2 12:50
哈,你这速度挺快啊,刚下载完已经冒泡发言了嗯,祝福叔叔

学习了,感谢,大功德
有爱,就有奇迹!
青岛王东 发表于 2016-11-2 12:29
升白粥和五红汤咋作呀求教

升白粥
大枣 15 克(4 到 6 个)、糯米 15 克(手心一小把)、西洋参 1 克(4、5片)、阿胶 15 克,煮粥喝。
西洋参大枣糯米先煮 20 分钟,然后放入阿胶,一起在锅里蒸四十分钟。或者西洋参大枣糯米煮 20 分钟后,再放阿胶煮 20 分钟。
五红汤
枸杞 20 粒、红枣 5 粒、红豆 20 粒、红皮花生米 20 粒、红糖 2 勺,清洗干净后放在陶罐里,放适当的水后加盖,大火烧开,改为小火,煮一个小时。
有爱,就有奇迹!