91奇迹

中文注册
楼主: 云水悠悠

病理没穿到,基因测序却显示L858R第21外显因子突变,我该怎么办?

爱共生 发表于 2016-10-20 12:36
就是PET,用特殊检测剂,看该检测剂受体情况,北肿瘤就能做。

我已经联系北肿赵军主任,等待他的回复。北京除了北肿还有哪里能做?可怜我的老母亲,血被抽干了,CT平扫,核磁平扫,增强CT,增强核磁,PET,1个月内折腾没完。她自己不知道病情却又聪明无比。自己说,那么多辐射,会不会肺部黑影被烧死啊
有爱,就有奇迹!
云水悠悠 发表于 2016-10-20 12:38
大约10天前,我曾想过这个问题,会不会是神经内分泌瘤,但是那么罕见,甚至缺乏临床案例,不愿意接着想, ...

做为外行的我们能想到就说明真用心思了。
不过你说反了,不是逃避,不是害怕,而是万一侥幸是神经内分泌肿瘤的话,只要内分泌治疗就能搞定,生存10年8年都嫌少!
有爱,就有奇迹!
云水悠悠 发表于 2016-10-20 12:42
我已经联系北肿赵军主任,等待他的回复。北京除了北肿还有哪里能做?可怜我的老母亲,血被抽干了,CT平扫 ...

告诉你母亲,检测是有害,但对有肿瘤的我们来说,害的是肿瘤。
真相自己贪污就好。
有爱,就有奇迹!
云水悠悠 发表于 2016-10-20 12:42
我已经联系北肿赵军主任,等待他的回复。北京除了北肿还有哪里能做?可怜我的老母亲,血被抽干了,CT平扫 ...

我能确定北肿瘤有,协和我是听说的,不确定。
有爱,就有奇迹!
爱共生 发表于 2016-10-20 12:44
做为外行的我们能想到就说明真用心思了。
不过你说反了,不是逃避,不是害怕,而是万一侥幸是神经内分泌 ...

您真是我的一盏明灯,我接触了那么多主任,没人想到。唯有您给了我一丝和我相契的思考。真的非常感谢!
有爱,就有奇迹!
爱共生 发表于 2016-10-20 12:51
我能确定北肿瘤有,协和我是听说的,不确定。

协和内分泌很有名,我挂内分泌试试?
有爱,就有奇迹!
云水悠悠 你是怎么挂到这些专家的号的?
有爱,就有奇迹!
grwang 发表于 2016-10-20 16:39
云水悠悠 你是怎么挂到这些专家的号的?

好大夫在线或者手机APP
有爱,就有奇迹!