91奇迹

中文注册
楼主: angiexue

爸爸小细胞肺癌14个月脑转,从今天起继续战斗

今天脑放第十三次,全脊髓放第六次,没什么副反应,大便化验结果也出来了,没有出血,谢天谢地,可能只是因为中药缘故,颜色比较深。一切都在往好的方向发展,下一步如何预防其他地方的转移是重中之重。我准备让老爸钙尔奇吃起来,虽然可能没用,至少没有坏处。买了swiss肝脏排毒的药,希望也能起到那么一点点作用!
有爱,就有奇迹!

今天脑放第十四次,全脊髓放第七次,昨天的血常规有误,老妈发给我上周的,今天结果出来,很不好,各项指标都毫无意外的向下,晚上已经开始打升白针了。医生让老爸到哪儿都得把口罩带上,也不知这个固执的颜控老爸肯不肯听。所以永远不能太乐观太高兴!

有爱,就有奇迹!
小细胞怎么会复发得这么快?好可怕,不敢想以后。目前母亲小细胞化疗4次,放疗34次,愿天佑母亲。
有爱,就有奇迹!
xwj100720 发表于 2016-10-20 18:58
小细胞怎么会复发得这么快?好可怕,不敢想以后。目前母亲小细胞化疗4次,放疗34次,愿天佑母亲。

是啊,尽管预料到会很快,可是比预想的还要快。不过个体有差异,希望你们能慢些再慢些!
有爱,就有奇迹!

今天总算把放疗次数问出来了,因骨髓抑制严重,今天暂停放疗。还有一次脑放就算结束了,全脊髓还有八次,医生说控制得很好,但具体好到什么程度他也没说,妈也没问,这就是我不在身边的坏处,有些事情还是作子女的了解的清楚,问的仔细。昨晚升白针已打,口罩也开始戴起来了,可据说咳嗽似乎比前两天严重,难道已经感染了?怎么办?
有爱,就有奇迹!
今天不放疗,昨天可能因为白细胞低的缘故,咳嗽比较厉害,今天喝了肺力咳好了些,骨髓抑制真不是开玩笑的,各种症状马上来,口腔溃疡,嗓子痛,今天老妈买了漱口水和喷雾,应该会见效吧!今天是第三天打升白针了,白细胞啊,速速升上来吧
有爱,就有奇迹!
昨天没有任何治疗及进展所以没有记录,只有老爸的臭脾气始终如一,打电话给老爸开解,两人都哭了,不过还好老爸比较听我的话。今天血小板持续降低无法进行放化疗,所以只能暂停,据说得连打三天提升血小板的针,今天已经打了一次。
有爱,就有奇迹!
angiexue 发表于 2016-9-30 19:05
今天是脑放第一天,家乡的医疗水平也许不如北上广深,但是医生还是很负责任,很认真的。紧急安排方案,在节 ...

脑膜转跟脊柱有什么关系?
有爱,就有奇迹!