91奇迹

中文注册
楼主: angiexue

爸爸小细胞肺癌14个月脑转,从今天起继续战斗

每天我的心情根本就不由我控制,不过今天心情不错。

有爱,就有奇迹!
心烦死了,大清早老妈又来抱怨,嫌老爸记不住吃药,嫌老爸自己不够努力,嫌老爸骂她。我该劝谁?我该怨谁?吵了一辈子了,临了还要吵吵闹闹,每天治疗的疗效都不够老爸生气抵消的,真心累,心真累……
有爱,就有奇迹!
angiexue 发表于 2016-10-27 20:07
打了三天升血小板的针还是没多大用处,血小板仍然低,所以还不能出院,继续打针吃药。今天又多了件担心的事 ...

我父亲也是上周刚做完全脑放,十次30g的,你这边为什么做脊髓放呢,我只是做的全脑,再过一周还要去做化疗,你大夫建议化疗没?
有爱,就有奇迹!
打败小细胞 发表于 2016-10-31 19:39
我父亲也是上周刚做完全脑放,十次30g的,你这边为什么做脊髓放呢,我只是做的全脑,再过一周还要去做化 ...

说是脑膜有了癌细胞怕掉入到脊椎
有爱,就有奇迹!
今天发现一个问题,总有人在追根溯源找得病的原因,总有人在担心还能生存多久,关于还可生存多久,我也害怕,可无论谁回答了我,我是该不该相信呢?相信了又如何?在这里无意特指谁,我只是觉得现在该做些有意义的事,可以预防更坏的情况发生,可以寻求更好的治疗方法,哪怕不治疗了可以带着父母出门走走,完成他们一些未了的心愿……不要想哪天才是世界末日,想想还能守在一起的日子吧。至少我今天又听到爸爸的声音了,又看到爸爸的笑容了,至少爸爸今天吃得香睡得好,精神倍棒!
有爱,就有奇迹!
这两天老爸心情不太好,有人来看他他就哭,这个心态是我现在最担心的,甚至超过了病情本身,昨天又有点儿头疼,刚脑放完不久,我想复发不太可能,难不成是放射性脑炎?不知放射性脑炎会在什么时候出现?一定是甘露醇停得太早了。
有爱,就有奇迹!
医生今天说头疼是放疗的反应,问题不大,白细胞已经升上来了,血小板虽然还差点儿但是可以达到出院标准了,回家可以继续补血小板,老爸听说能出院了心情不错,加油老爸!
有爱,就有奇迹!
叔叔一听到要回家精神状态都好了啊,血小板低的话回家试试食补,另外要注意避免皮肤及粘膜损伤,
减少剧烈运动。还有就是现在天气越来越冷了,一定多穿点。
有爱,就有奇迹!