91奇迹

中文注册
楼主: angiexue

爸爸小细胞肺癌14个月脑转,从今天起继续战斗

纵膈放疗后压迫症状是否有缓解呢?不吃不喝还能继续放疗吗?我家之前一直用辅酶Q10保护心脏了,但是因为现在吃不下暂停了。不知道你家能不能用到。
说胡话是脑部进展了还是放疗引起脑水肿的原因呢?大夫又说怎么缓解吗?
有爱,就有奇迹!
老爸奇迹 发表于 2017-1-9 10:37
纵膈放疗后压迫症状是否有缓解呢?不吃不喝还能继续放疗吗?我家之前一直用辅酶Q10保护心脏了,但是因为现 ...

有缓解,但是其他脏器的衰竭挡也挡不住,现在只能以各种液体维持着,希望能撑到过完年
有爱,就有奇迹!
从来没觉得回家让人觉得这么沮丧,以前回家路再坎坷心情都是愉快的。这几天不敢想象回家后的情形,也不敢回忆跟爸爸一起的日子,甚至不敢想起爸爸的面容,我该怎么办?怎么接受?怎么面对?从来没觉得这么不想回家。
有爱,就有奇迹!
angiexue 发表于 2017-1-9 12:44
有缓解,但是其他脏器的衰竭挡也挡不住,现在只能以各种液体维持着,希望能撑到过完年

怎么看出衰竭?肝肾功?什么检查显示衰竭呢?
有爱,就有奇迹!
老爸奇迹 发表于 2017-1-9 14:05
怎么看出衰竭?肝肾功?什么检查显示衰竭呢?

肝部看指标,心脏看心率,其实都有症状表现的
有爱,就有奇迹!
那现在只能用营养液了?放疗停了是吧?状态怎么样呢?
有爱,就有奇迹!
老爸奇迹 发表于 2017-1-9 14:10
那现在只能用营养液了?放疗停了是吧?状态怎么样呢?

放疗停了,营养液支持着,希望能坚持到外孙女回来见面,昨天我刚请假回家,第一个想法是咱国家要是实行安乐死就好了
有爱,就有奇迹!
你家怎么样了呢?
有爱,就有奇迹!