91奇迹

中文注册
楼主: 悠心草

求助,大家帮帮我,万分焦虑中

有基因突变,当然首选靶向了
有爱,就有奇迹!
我也很怕我妈妈早期就有血行转移
有爱,就有奇迹!
悠心草 发表于 2016-10-10 12:45
唉,昨天看了你的回复我一夜未眠,如果母亲对侧的小结节是转移灶岂不是手术是个错误,但术前有问医生告诉 ...

如果这个小结节,一直都有的,那就不用管,必须得确认这个问题,谁告诉你肺内转移就一个小结节的情况机率很小的。。。我妈就是这个小结节长出来的,癌症个体差异太大,不是影像长得像就一定是癌症,病理才是最真实,躺在手术台上,我觉得手术就应该是完美的
有爱,就有奇迹!
豆豆爸 发表于 2016-10-12 09:15
如果这个小结节,一直都有的,那就不用管,必须得确认这个问题,谁告诉你肺内转移就一个小结节的情况机率 ...

什么时候有的还真不知道,右肺体检出来就这么大了,左肺3mm的做加强CT看到的,不知道是不是一直有,我是看LGH伯伯贴子里步行者大哥回复的,你们家是手术时另一侧也有一个么,然后发展了么
有爱,就有奇迹!
悠心草 发表于 2016-10-12 17:47
什么时候有的还真不知道,右肺体检出来就这么大了,左肺3mm的做加强CT看到的,不知道是不是一直有,我是 ...

CT报告发出来看看呗
有爱,就有奇迹!
你妈妈营养很好的,鼓励她合理运动。我手术后也气促,有咳嗽。想通过快走,腹部吸气来改善它。
有爱,就有奇迹!
cmbb 发表于 2016-10-11 19:09

妹妹,你妈病灶多大?
有爱,就有奇迹!
cmbb 发表于 2016-10-11 19:09

真的很不幸,我妈妈肺腺癌就是血形转移,导致纤维蛋白上不来,冒险选择了化疗,因为基因检测阴性!
有爱,就有奇迹!