91奇迹

中文注册
楼主: 悠心草

求助,大家帮帮我,万分焦虑中

1a期化疗病人无法从中获益,所以我们的主刀都不建议做,1b有争议。你妈分期这么早,化疗都不一定。化疗都是术后一个月,上海肺科医院也这样。你妈妈病灶实质化了吗?2厘米之内,应该没有吧。血管有发现癌栓了吗?微浸润吗?可能性不大吧。所以还是比较乐观的。你别紧张,后面日子长着呢。这么紧张你们以后十几年,几十年还过不过?呵呵,放松放松美眉。
有爱,就有奇迹!
杨辉煜 发表于 2016-10-8 16:24
1a期化疗病人无法从中获益,所以我们的主刀都不建议做,1b有争议。你妈分期这么早,化疗都不一定。化疗都是 ...

妈妈病理还沒出来,我不知道是什么分期,不知道术中主刀医生有没看见癌栓,应该是浸润不是微浸润,CT影像大小是23x17mm,超过2cm了,不知道如果需要化疗,医生会不会提前告知,着急,着急啊,怕耽搁妈妈
有爱,就有奇迹!
不用担心,癌不是三天五天可以长大的。
有爱,就有奇迹!
悠心草 发表于 2016-9-30 22:45
昨晚妈妈说胸部中间痛醒,持续两个多小时,后来拼命做深呼吸,慢慢不痛了,听了后心里又没底了,不知道术后 ...

我爸也是这样…胸部疼痛并且咳嗽严重
有爱,就有奇迹!
我母亲情况比你母亲的要糟糕很多,目前也在胸科医院,外科说不能做手术了,内科说还可以做手术,现在争取用靶向药降期做手术,得了这个病,家人的心情都是这样的,多祝福吧。你母亲是哪个主刀大夫呀?
有爱,就有奇迹!
Laaaaavine 发表于 2016-10-9 09:57
我爸也是这样…胸部疼痛并且咳嗽严重

也是手术后么,胸痛和咳嗽
有爱,就有奇迹!
上天保佑我妈 发表于 2016-10-9 11:48
我母亲情况比你母亲的要糟糕很多,目前也在胸科医院,外科说不能做手术了,内科说还可以做手术,现在争取用 ...

范利民主任,你们可以找罗清泉
有爱,就有奇迹!
悠心草 发表于 2016-10-9 12:23
也是手术后么,胸痛和咳嗽

对的 是什么情况引起的呢?
有爱,就有奇迹!