91奇迹

中文注册
楼主: 悠心草

求助,大家帮帮我,万分焦虑中

悠心草 发表于 2016-10-9 12:23
也是手术后么,胸痛和咳嗽

现在病人有好转吗?
有爱,就有奇迹!
Laaaaavine 发表于 2016-10-9 12:35
现在病人有好转吗?

略好点,要持续一段时间的
有爱,就有奇迹!
为什么手术的时候不把3MM的结节一起做掉?这个问题,我觉得不应该忽视,如果是,那以后就麻烦了,手术的作用大打折扣。。
有爱,就有奇迹!
豆豆爸 发表于 2016-10-9 15:55
为什么手术的时候不把3MM的结节一起做掉?这个问题,我觉得不应该忽视,如果是,那以后就麻烦了,手术的作 ...

医生说这个3mm太小了,无法判断性质,定期复查即可,有变化再处理
有爱,就有奇迹!
豆豆爸 发表于 2016-10-9 15:55
为什么手术的时候不把3MM的结节一起做掉?这个问题,我觉得不应该忽视,如果是,那以后就麻烦了,手术的作 ...

唉,昨天看了你的回复我一夜未眠,如果母亲对侧的小结节是转移灶岂不是手术是个错误,但术前有问医生告诉我不像转移灶,可以手术的,然后又仔细看了一遍LGH伯伯的贴子,感觉我母亲左肺小结节3mm的确太小,暂时这样处理还是可以的,看到步行者大哥的留言说,肺内转移就一个小结节的情况很小,心里甚感安慰,有些真不能多想,想多了恐惧无限放大,母亲的所有治疗都是我一个人决定的,压力太大了
有爱,就有奇迹!
还有一个问题这几天也一直在考虑中,如果母亲病理出来需要化疗,而又有基因突变的话,那我是选择化疗还是上靶向,虽然这些天空了就在这里学习,但是关于上化疗还是靶向大家意见还是各有所见的,现在的我不知道该如何选择,请前辈们指点我啊
有爱,就有奇迹!
自己顶顶,望大神们看到,给我指点迷津啊
有爱,就有奇迹!
悠心草 发表于 2016-9-16 20:48
谢谢,我是不明白为什么在脑CT和骨扫描结果还未出来前就被告知手术时间,心里没底,不知道在上海胸科医院看 ...

同感  所有的决定自己一个人做 自己签字 压力很大 常常很无助的感觉
有爱,就有奇迹!