91奇迹

中文注册
楼主: luhnyu

母亲54岁,肺腺癌3期,希望得到大家的帮助

现在咨询同济和协和的医生,都建议先做化疗,靶向药后面再考虑,到底该怎么选择?
有爱,就有奇迹!
前辈们帮忙看下,现在不知道该怎么办了!
有爱,就有奇迹!
实时荧光定量法检测EGFR,21号外显因子L858R、20号外显因子T790M检测点发生突变,其中T790M为耐药性突变。
有爱,就有奇迹!
实时荧光定量法检测EGFR,21号外显因子L858R、20号外显因子T790M检测点发生突变,其中T790M为耐药性突变。T790耐药是怎么回事?,这种情况能吃靶向药吗?
有爱,就有奇迹!
真的很着急,每天晚上看帖子充电,不知道该怎么办了,希望好心的前辈帮帮

luhnyu还没休息呢,明天我给你发非小细胞肺癌基因检测的相关指南,再着急你也得自己先养好精神啊,每天跑医院照顾阿姨也很辛苦的,早点休息。也希望有类似情况的老朋友看到luhnyu的帖子后分享下实际经验,这样应该能  详情 回复 发表于 2016-9-8 00:01
有爱,就有奇迹!
luhnyu 发表于 2016-9-7 23:55
真的很着急,每天晚上看帖子充电,不知道该怎么办了,希望好心的前辈帮帮

luhnyu还没休息呢,明天我给你发非小细胞肺癌基因检测的相关指南,再着急你也得自己先养好精神啊,每天跑医院照顾阿姨也很辛苦的,早点休息。也希望有类似情况的老朋友看到luhnyu的帖子后分享下实际经验,这样应该能帮她减轻下心里负担。
有爱,就有奇迹!
rookie 发表于 2016-9-8 00:01
luhnyu还没休息呢,明天我给你发非小细胞肺癌基因检测的相关指南,再着急你也得自己先养好精神啊,每天跑 ...

这方面我好多事情都不懂,母亲生病了才接触这些东西,真的很着急,论坛里阿梁、云叔都单独给我发消息了,希望得到更多人的建议i!

早luhnyu,你看看这两篇对你有帮助不,在听取大家的建议前,可以先学习下相关指南: 非小细胞肺癌靶向药物治疗相关基因检测的规范建议 非小细胞肺癌小分子靶向药物耐药处理共识  详情 回复 发表于 2016-9-8 10:15
有爱,就有奇迹!
luhnyu 发表于 2016-9-8 09:31
这方面我好多事情都不懂,母亲生病了才接触这些东西,真的很着急,论坛里阿梁、云叔都单独给我发消息了, ...

早luhnyu,你看看这两篇对你有帮助不,在听取大家的建议前,可以先学习下相关指南:
非小细胞肺癌靶向药物治疗相关基因检测的规范建议

非小细胞肺癌小分子靶向药物耐药处理共识

有爱,就有奇迹!