91奇迹

中文注册
楼主: 撑起这片天

父亲肺腺癌干咳、胸痛,开始服用易瑞沙!

昨晚电话中爸爸精神很好,没有腹泻,身上长了一颗皮诊,上午又去打牌了,下午还出去走了挺远的,胃口好了很多.........但这段时间似乎都是好一天坏一天的,但愿今天能继续保持这种状态,身在远方的儿女才能安心啊!

今天开始服用印度易瑞沙了。

有爱,就有奇迹!
父亲今天不痛了,而且咳嗽也缓解了不少,看来易瑞沙对父亲疗效显著!感谢以马的帮忙,感谢易瑞沙,令我们有时间了解和考虑下一步的治疗思路。
有爱,就有奇迹!

父亲昨晚开始没胃口,什么都不想吃.妈妈告诉我父亲在<刘太医养生>中看到牛筋汤可防癌(他不知自己是癌),便叫妈妈做了,不知是否因喝了这个汤才会这样.(今天服易瑞沙第15天了)

有爱,就有奇迹!

今天去医院想开醋酸甲地孕酮给父亲,那肿瘤医生一听我们正在服印度易瑞沙,立即不高兴,说那还找她干什么,还说了一大通印度易瑞沙很多假货怎么怎么不好什么的.我说我父亲吃了有改善,她不屑一顾。我说父亲肛门处长了粒诊子,很红很痛要擦什么药,她说我哪知道他长得是什么,我又没见他人.态度非常差!上网查了一下,还是院长呢!气愤!

还好,父亲胃口和精神不好只一天多又好了,今天还出去打牌了。每天打电话回去一听到父亲有什么不舒服,立即心惊胆战,害怕易瑞沙对他无效!

有爱,就有奇迹!
现在有些医生和医院只向钱看了。算了,不要跟小人一般见识,用别人的错误来惩罚自己不值得(话虽这么说,真要自己碰上哪又不生气的)。知道了药名,去药店看看能不能买到,药店的价格一般比医院便宜。
有爱,就有奇迹!

撑起这片天;这是我在网上看到的。也不知是真假。实在不忍告诉你。但又怕真是假药。想来想去,还是跟你说一声,提醒你注意呀!

问:英国阿斯利康的易瑞沙与印度产的易瑞沙有什么区别?

答:吉非替尼/Gefitinib易瑞沙/Iressa)是英国阿斯利康制药有限公司研发的抗癌新药,经国家食品药品监督管理局批准用于治疗既往接受过化学治疗的局部晚期或转移性非小细胞肺癌。来自印度的易瑞沙仿冒品未在中国进行临床验证和任何质量检验,未取得中国药政部门的生产或进口批准,系通过非法的渠道流入中国,依据《中华人民共和国药品管理法》第四十八条第二款属假药。

答:吉非替尼/Gefitinib易瑞沙/Iressa)是英国阿斯利康制药有限公司研发的抗癌新药,经国家食品药品监督管理局批准用于治疗既往接受过化学治疗的局部晚期或转移性非小细胞肺癌。来自印度的易瑞沙仿冒品未在中国进行临床验证和任何质量检验,未取得中国药政部门的生产或进口批准,系通过非法的渠道流入中国,依据《中华人民共和国药品管理法》第四十八条第二款属假药。

有爱,就有奇迹!

谢谢mamajiankang,不过很多病友吃印度易瑞沙能够证明疗效与英国的区别不大,而且我觉得我父亲吃了也还行.毕竟英国的一个月将近16000,不是我们这些普通家庭所能够负担的。

也谢谢阿孟的妈妈!
有爱,就有奇迹!

这几天父亲能吃能睡且疼痛、咳嗽都减轻了,电话中父亲也很开心说现在一天比一天好了,再吃一段时间药就应该没事了。

虽然经常提醒自己要坚强、镇定地面对,但发觉心情常常随父亲的情况波动,父亲好一些开心得不得了,差一些便又焦急不安。

今天止,父亲服易瑞沙23天了,下周打算带父亲检查,不知胸水有否减少,检查后再决定抽不抽。

有爱,就有奇迹!