91奇迹

中文注册

肺腺癌晚期 不能手术和化疗 坚信靶向药 爸你一定是奇迹!

1.26
过年了,爸爸仍然是主力,跑前跑后,购年货,搬东西一样不落。不让搬重物,劝也劝不住,我是着急还使不上劲,气人。恍惚之间觉得他没有得病,生龙活虎的一如往常,我索性就任性地站在一旁享受被大树庇护的感觉。
过年回家见朋友,她说你这个小小孩儿变成了小大人儿。
可如今看来,我还是个小孩儿。幸福的小孩儿
有爱,就有奇迹!
你就是个奇迹 发表于 2017-1-26 10:27
1.26
过年了,爸爸仍然是主力,跑前跑后,购年货,搬东西一样不落。不让搬重物,劝也劝不住,我是着急还使 ...

祝您一家春节快乐!只要我们不放弃,一切都会好起来的!加油!
有爱,就有奇迹!
绯红的熊本熊 发表于 2017-1-26 13:08
祝您一家春节快乐!只要我们不放弃,一切都会好起来的!加油!

对,新的一年我们万事如意!
有爱,就有奇迹!
你爸爸服靶向药效果不错呀!愿他能创造奇迹!
有爱,就有奇迹!
Qdqj 发表于 2017-2-2 11:58
你爸爸服靶向药效果不错呀!愿他能创造奇迹!

谢谢!我希望他靶向能坚持到医生们创造了奇迹,那时候我们大家一起庆祝!
有爱,就有奇迹!
2.2
明天就离开家了,一千一万个不舍。想到回去了又要重新面对压力和焦虑,心里一番折腾。唯有一个信念支撑,那就是早点忙完,待到山花烂漫时,带着爸爸四处走走逛逛。
     今年春节爸爸精神焕发,我也赶着这难得的机会多拍了一些照片,回去忙完了整理整理,等着洗出来整个相册大家一起翻看谈笑。
有爱,就有奇迹!
2.8
        很多人的人生都很精彩,羡慕至极。
        通过手机,或者听他们讲述,对这个世界有了不一样的认识,相比起来,我一直以来过得好无趣。
        没有勇气离开舒适区,也没有闯劲去未知里开辟新天地,所以,只能蹲在井底仰头看他们,他们的世界多辽阔,他们的生活多精彩……
        切。他们有翅膀!

有爱,就有奇迹!
你就是个奇迹 发表于 2017-2-8 00:35
2.8
        很多人的人生都很精彩,羡慕至极。
        通过手机,或者听他们讲述,对这个世界有了不一样 ...

切,我们也有小短腿啊
有爱,就有奇迹!