91奇迹

中文注册

肺腺癌晚期 不能手术和化疗 坚信靶向药 爸你一定是奇迹!

你就是个奇迹 发表于 2016-7-4 10:53
您的回复太振奋了!给我太大的动力!谢谢谢谢谢谢您!希望爸爸也可以这么幸运!祝妈妈战胜病魔,早日康复 ...

不过现在想想也真是冒险,当时连基因检测都没有做,一直在盲吃,还好有效,也真的是感谢上苍。现在想想都后怕!
有爱,就有奇迹!
7.5  来医院看爸爸,服药第四天,无副作用,正支着我的平板看谍战片呢,那专注的,都顾不上搭理我。
       今天下午要办理出院,等着堵医生问问注意事项,之后回去得租个房子方便就医,未来要长期作战,我们都加油!
有爱,就有奇迹!
jorden8 发表于 2016-7-4 16:07
不过现在想想也真是冒险,当时连基因检测都没有做,一直在盲吃,还好有效,也真的是感谢上苍。现在想想都 ...

但是争取治疗时间也很重要,我们在等待结果的时候心急如焚,觉得一直在耽误他。希望以后可以出一个方便高效的测试方式,让大家自己可以提前做好测试。
有爱,就有奇迹!
你就是个奇迹 发表于 2016-7-5 10:58
但是争取治疗时间也很重要,我们在等待结果的时候心急如焚,觉得一直在耽误他。希望以后可以出一个方便高 ...

等待的同时也可以问问医生,采取怎么样的方式进行治疗啊。
有爱,就有奇迹!
jorden8 发表于 2016-7-5 15:53
等待的同时也可以问问医生,采取怎么样的方式进行治疗啊。

当时医生说等着结果出了再去找她,实在不行了再化疗。
有爱,就有奇迹!
7.6 昨晚趁爸爸不注意,看到了他的诊断证明:纵膈,双肺门,双锁骨上淋巴结转移。右侧胸膜转移,右侧胸腔积液。这是已经转移了吗?凯美纳啊,你一定要奏效,一定要控制住!
   今早陪他出去散步,他咳嗽吐痰里边有块血丝,心里一惊,刚刚吃药第五天,怎么还出了血丝了呢……
有爱,就有奇迹!
楼主来更帖呀。一个月啦。
我老爸6.24增强ct确诊占位,经历pet-ct,胸穿活检,基因检测后,肺腺癌IIIB期。egfr 21号靶点突变。7.17开始吃易瑞沙,10天左右的时候症状都基本消失,现在等满1个月复查确认效果。现在开始考虑耐药后的治疗和学习如何才能不耐药和延长耐药的到来。
我的心里也在期待一个奇迹。
有爱,就有奇迹!
samila 发表于 2016-8-4 00:34
楼主来更帖呀。一个月啦。
我老爸6.24增强ct确诊占位,经历pet-ct,胸穿活检,基因检测后,肺腺癌IIIB期。 ...

嗯嗯,来了!21突变也是经典的突变类型,会吃很久很久的,我们一起加油!祝福!
有爱,就有奇迹!