91奇迹

中文注册

肺腺癌晚期 不能手术和化疗 坚信靶向药 爸你一定是奇迹!

祝楼主靶向药一直有效
有爱,就有奇迹!
儿子的责任 发表于 2017-1-22 11:06
祝楼主靶向药一直有效

谢谢,咱们都是!
有爱,就有奇迹!
1.22   老俩一个骨折一个挂袋,出事以来都窝在家里,今天带他们去洗浴中心泡了个澡,妈妈说终于解决了一件大事,哈哈哈。
以前身体健康不觉得有什么,现在活动不便了,发现完成那么平常的一件小事都是幸福。爸爸生病以来经历事多了,有时候觉得不公平,有时又觉得也有得。通过苦难认识到了平凡的可贵,它把我们生活中再平常不过的一件小事都成了快乐和惊喜,一家人更紧密,更彼此珍惜。我从每周一次的电话变成了每天一个小时,精力也从各种忙碌纷扰的小事集中到了家人身上。好像生活的目标更明确了,对生命之意义的看法也有了转变。
在无数个不甘心里,我仍然需要感恩。
有爱,就有奇迹!
1.22   老俩一个骨折一个挂袋,出事以来都窝在家里,今天带他们去洗浴中心泡了个澡,妈妈说终于解决了一件大事,哈哈哈。
以前身体健康不觉得有什么,现在活动不便了,发现完成那么平常的一件小事都是幸福。爸爸生病以来经历事多了,有时候觉得不公平,有时又觉得也有得。通过苦难认识到了平凡的可贵,它把我们生活中再平常不过的一件小事都成了快乐和惊喜,一家人更紧密,更彼此珍惜。我从每周一次的电话变成了每天一个小时,精力也从各种忙碌纷扰的小事集中到了家人身上。好像生活的目标更明确了,对生命之意义的看法也有了转变。
有爱,就有奇迹!
楼主加油,同是爸爸患病最能感同身受。希望我们两的爸爸都好起来!
有爱,就有奇迹!
曾开心 发表于 2017-1-23 10:23
楼主加油,同是爸爸患病最能感同身受。希望我们两的爸爸都好起来!

我们一起努力!
有爱,就有奇迹!
多好的感悟。
在无数个不甘之后,我仍然需要感恩!
有爱,就有奇迹!
安全 发表于 2017-1-23 20:09
多好的感悟。
在无数个不甘之后,我仍然需要感恩!

有爱,就有奇迹!