91奇迹

中文注册
楼主: jianglidiyi

小细胞广泛期,一年的心路历程

妹妹,我父亲也是这个病,现在正在治疗,看了你父亲的治疗过程,我真的非常感动,同时也非常心疼你这位能干的妹子(当然我比你大不了多少,尊称而已)有其父必有其女,你真的很棒!祝你及你的全家一生幸福!坚信你的父亲会保佑你的。
有爱,就有奇迹!
小予 发表于 2015-7-3 08:46
祝福楼主,感同身受,真的发现自己咬着牙已经走了很长的路。

我老公也是小细胞肺癌,6次顺铂化疗,20次放疗,3次肝介入手术,这次卡铂化疗,身体受不了。但我们吃了一年中药。目前还挺好的。
有爱,就有奇迹!
伏龙 发表于 2017-6-3 16:36
我老公也是小细胞肺癌,6次顺铂化疗,20次放疗,3次肝介入手术,这次卡铂化疗,身体受不了。但我们吃了一 ...

方便分享一下是在哪看的么?谢谢您
有爱,就有奇迹!
看完想哭
有爱,就有奇迹!
看了好几遍,看一遍哭一遍。
有爱,就有奇迹!
姑娘,你很坚强呐。父亲去年7月确诊开始,我的心情总是起伏不定,生怕做错了任何一个决定,会失去父亲。我也应该更坚强一点,也许父亲看不到我结婚了,也许将来我会思念父亲,但现在无论发生什么,都应该理智,果断的迎上前去,延长岁月,减少痛苦。
有爱,就有奇迹!