91奇迹

中文注册
楼主: jianglidiyi

小细胞广泛期,一年的心路历程

有道是我 发表于 2015-7-2 17:32
祝福,我们和我们的亲人有着别人想象不出的坚强。

谢谢~我也关注过你的帖子,你很棒,加油!
有爱,就有奇迹!
windows777 发表于 2015-7-2 18:26
我爸也是小细胞型,可我还想去读研,与楼主相比,我真是自愧不如!!!祝楼主爸爸早日康复

谢谢你~别这样说,人各有志,读研很棒,以后靠知识才能攻克这些难题,一起加油吧!
有爱,就有奇迹!
比我家早一个月!祝福,唯有祝福!
有爱,就有奇迹!
祝福楼主,感同身受,真的发现自己咬着牙已经走了很长的路。
有爱,就有奇迹!
大为父小细胞 发表于 2015-7-3 08:03
比我家早一个月!祝福,唯有祝福!

谢谢大为哥~羡慕你家的情况。你觉得我家还需要化疗吗?我也不知该怎么办了。
有爱,就有奇迹!
小予 发表于 2015-7-3 08:46
祝福楼主,感同身受,真的发现自己咬着牙已经走了很长的路。

一起加油!
有爱,就有奇迹!
楼主很坚强,还是女孩子,不容易。我也有类似的经历,从无法面对,到无助,到靠着信念坚持,一直到看到希望。让我回想起当初那段日子,有时候想来已经很遥远了,有时候又似近在眼前。祝福你,一定会好起来的。
有爱,就有奇迹!
chuang 发表于 2015-7-3 12:32
楼主很坚强,还是女孩子,不容易。我也有类似的经历,从无法面对,到无助,到靠着信念坚持,一直到看到希望 ...

谢谢~喜欢你的这句话  “从无法面对,到无助,到靠着信念坚持,一直到看到希望。”,好羡慕,你家快三年了吧,真好!加油!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1