91奇迹

中文注册
楼主: zonda

小细胞肺癌14.10发现,有手术的。小细胞中药中成药空窗19个月

偶尔翻起ipad看到瞬间觉得有点泪奔,感觉挺落魄的。真是30年河东,30年河西。不过我们现在这个结果需要珍惜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
那时为了省火车票嘛  就是搭上海两个亲戚的车子来上海。那时刚好是春节放假的最后一天。坐了的车晚上12点才到的宾馆。那天晚上又是下雨的。当时我们也不知道为什么三个人租了一个100块钱的房间 一楼 很破 又下雨。后面又换成190的房间了拿了好多东西。这是我第一次跟我爸妈去上海才知道上海治病的不易。我爸爸那是要弄很多东西的呀。在上海的这20天我学会了很多。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 1

我又是双鱼座,就是喜欢完美,梦境的那种。当第一次看见我妈妈打显影针的粗针头的时候,当我看见我妈妈血管变得越来越脆,打针越来越难的时候, 一切美好都被打破了。感觉懂了很多

有爱,就有奇迹!
zonda 发表于 2015-7-22 14:25
那时为了省火车票嘛  就是搭上海两个亲戚的车子来上海。那时刚好是春节放假的最后一天。坐了的车晚上12点才 ...

得这个病的家庭都不容易,为了把钱用在刀刃上,能省的尽量都省,大家都一样。
有爱,就有奇迹!
MOGU3902 发表于 2015-7-22 17:52
得这个病的家庭都不容易,为了把钱用在刀刃上,能省的尽量都省,大家都一样。

同病相怜。我现在就觉得我妈妈特别坚强。我爸爸特别能干
有爱,就有奇迹!
龙三哥 发表于 2015-6-26 16:27
楼主你好!
我也是小细胞肺癌,也是左上肺,基本上和你母亲的病情大致差不多,我术后有七个淋巴结转移,应 ...

大叔我早早就知道你了有你的榜样我妈妈也会越来越好,我家像你学习
有爱,就有奇迹!
大为父小细胞 发表于 2015-6-29 15:49
祝福楼主,榜样都有了

谢谢大为哥的一直关注
有爱,就有奇迹!
clover594830508 发表于 2015-6-30 15:39
因为小细胞很早就会有血行转移啊~所以会发生原发控制好转移无法控制的情况~

懂了。谢谢
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0