91奇迹

中文注册
楼主: zonda

小细胞肺癌14.10发现,有手术的。小细胞中药中成药空窗19个月

我要把之前的幸运补完~因为我的幸运是写不完的~(感谢 Gll 纠正~)
有爱,就有奇迹!
我妈妈第一张增强ct报告没有写纵隔淋巴结肿大吧~但是在徐建芳主任跟范江主任的判断下准确的判断的n2的分期。没有推出去直接手术。所以前期的确诊特别重要。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
这张ct是周彩存教授第一次看的我妈妈ct,我问我妈妈后续怎么治疗,周教授一直跟我说没有看到第一张ct的结果。他很耐心的等助手把大办公室的们打开对比了两个ct确定可以手术。他当时的判断是外周型手术难度不大,治疗效果很好,可以手术切除。

本帖子中包含更多资源

x
有爱,就有奇迹!
在胸科最近的两个ct,结果都是稳定。没有问题。谢天谢地。

本帖子中包含更多资源

x
有爱,就有奇迹!
我妈妈很抱怨我为她做的一切。她觉得我不该去上海。哎。。
有爱,就有奇迹!
第一次去上海,让她做了手术。
第二次去上海,让他快速化疗。
第三次去上海,让他快速化疗。
第四次去上海,让他放疗。
有爱,就有奇迹!
他一直跟我强调我要是不去上海化疗就不需要6次,如果我不去上海就不要手术,如果我不去上海就可能只要放疗20次左右。他举得我给他做过度治疗,其实我也在想这个问题。而且很纠结

不要纠结,看病当然还是得在专业的医院看。至于是否过度治疗,那么多的专家难道还不如你一个刚接触癌症的患者家属吗?我觉得你已经做的够好,不要再给自己心理负担  发表于 2015-6-30 22:57
有爱,就有奇迹!
就是昨天晚上我还在跟wz大哥微信谈纵膈的事情。其实我很明白局部晚期的事实。但是我一直想从wz大哥哪里找到丝丝安慰(比如说4L就是n1跟n2的交界处啊 没关系的)。但是他说的是n0才能手术中获益。不要谈n1,更不要谈n2。我一直在思考小细胞肺癌复发,或者说转移的原因,单发跟多发的区别,合适需要局部处理何时又是全身治疗。wz大哥直接一句思考出来又有何用?40年没进展。剩下的就是我一堆的。。。。。。
有爱,就有奇迹!