91奇迹

中文注册
楼主: zonda

小细胞肺癌14.10发现,有手术的。小细胞中药中成药空窗19个月

先说这么多吧。下次再聊。
有爱,就有奇迹!

一起加油啊。一起加油
有爱,就有奇迹!
加油,楼主。我们每一个人都经历从最开始的慌乱,逐渐到冷静面对,到积极学习治疗方案这么一个过程。我妈妈是腺癌为主,混合了一小撮小细胞,做过手术,马上这周开始化疗。这里教给了我们知识,更重要的是面对癌症的态度。而我们需要将这种态度传递给病患,让他们也一样保持信心和前进的动力,即便遇到病情的反复。在我们这里,有一个低分化肺腺癌的患者,10年了,年年反复,年年压下去,这其实也是一种奇迹。
有爱,就有奇迹!
zonda 发表于 2015-5-3 16:35
我先把要家属准备的材料说出来:海参,泥鳅,黄鳝,地榆生白片(提白)叶酸片,vb12,铁元素(提红)虫草( ...

请问化疗前为什么要吃寒性水果哦?还有一个,化疗后不是血压都会降下来的,我爸以前是二级的高血压,化疗后变成低血压了,这样应该不用吃羚羊角粉(降低血压)的药了吧

化疗,比较热啊。体热。要吃寒性食物,清热。要不然容易便秘的。  发表于 2015-8-26 18:57
有爱,就有奇迹!
化疗,比较热啊。体热。要吃寒性食物,清热。要不然容易便秘的。
有爱,就有奇迹!
最近心情很不好很不好。我在群里认识很多人。我把他们当成我的知心朋友、兄弟、长辈。我工作不懂得就会请教他们。比如大为哥。吴晓红阿姨啊。最近有三四个病友的亲属永远离开了我们。还有几个他们现在情况很不好。我有时候做梦都会想到他们。
有爱,就有奇迹!
丁香花,扶桑,安全感,ztt,你们的亲人现在还好么?前几天吃东北大板想到了天使,天堂还好么?
有爱,就有奇迹!
想到kelly,汪争大哥,Bruce,止水阿姨,他们怎么控制不住?为何就会这么快。我在这里想跟他们说加油,坚持。一切都会没事的。一定会的,挺住,不要放弃

一直觉得zonda 理性,冷静,善于分析,没想到内心如此柔软……  发表于 2015-8-26 19:54
有爱,就有奇迹!