91奇迹

中文注册
楼主: 夜色书香

关于AZD9291的一些经验结论-----夜色书香

方大哥辛苦了,我家50mg/天9291+1片/2天特罗凯有效中。
有爱,就有奇迹!
谢谢夜色大哥的分享!祝你妻子早日康复!关注中。
有爱,就有奇迹!
夜色书香大哥分享的不错,学习中,
这9291以后肯定是要备上的,要是有多点易/特耐药后的措施方法就更好了。我也在论坛里面慢慢找这么的知识。
有爱,就有奇迹!
9291可以直接吃,不灌胶囊吗?
有爱,就有奇迹!
waitsprise10 发表于 2015-6-30 20:34
9291可以直接吃,不灌胶囊吗?

可以的,有极少数病友家没添加辅料。最好是填充辅料淀粉或者乳糖。
有爱,就有奇迹!
qiujun 发表于 2015-5-22 10:04
我母亲3年前年肺腺癌,2年前发现脑转。伽马刀之后,特罗凯至今用了24个月。最近几个月脑部的肿瘤又开始变大 ...

父亲伽马刀两次后也曾出现过大面积的脑水肿,当时有的放射科医生以为是复发,脑水肿厉害的时候伴有轻微的走路不稳,累,人比较迟钝。后来医生让我们用甘露醇+激素药,调水1周的时候,父亲就恢复了,脑水肿消除,希望对你家有用。
有爱,就有奇迹!
谢谢书香大哥的经验分享,祝福您的家人!后续我家可能会用到这个药!
有爱,就有奇迹!

谢谢书香的经验分享,祝福您的家人!
有爱,就有奇迹!