91奇迹

中文注册
楼主: 夜色书香

关于AZD9291的一些经验结论-----夜色书香

谢谢大哥的总结!
有爱,就有奇迹!
学习了,感谢分享。
有爱,就有奇迹!
谢谢夜色大哥的分析整理,有了你们的不断探索,我们这些病人家属才有了方向!
有爱,就有奇迹!
谢谢书香大哥的分享!对9291也抱着很大的期待!希望我妈妈到时候也有效!祝书香大哥和爱人健健康康快快乐乐平平安安!!
有爱,就有奇迹!
非常好的总结,就要在不断总结中取得进步。
有爱,就有奇迹!
书香你好,上个月我请教过你的。我家老公吃9291已经有快一个月的时候去检查的,80mg的量,在果酱那里买的原料药,癌胚指标由原来的7.28升到9.34,ca125由原来的12.76升到34.62,糖类抗原242由原来的1.08升到2.75。这是不是表示9291对我老公无效啊

您家特罗凯6个月左右耐药。单纯从指标的变化来看,结果不是很乐观,无效的可能性很高。每天的剂量足够不必加量了。如果拍个片证实的话,9291就没没必要继续上,改成化疗或者2992试试。  发表于 2015-4-22 02:58
有爱,就有奇迹!
当时3月4日做完化疗,各项指标都非常低,癌胚的指标在化疗前是20.08,然后3月10日要吃9291前做了个检查,是7.28。3月15日开始吃的9291。吃9291前打了升血小版和升白针。吃9291期间牙齿一直非常疼,医生说是打唑来磷酸后的反应,但是牵扯到半边脑袋疼,很担心是不是脑转了。现在孩子马上面临高考,老公不想做过多的检查,想平稳的先过度到高考后。我想联合下184,不知是否可行
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

必须赞一个
有爱,就有奇迹!