91奇迹

中文注册
楼主: luoyanghua

人生第一次发帖,只为救父亲!陪爸爸一起抗癌!希望这个帖子可以记录的很长很长...

帮忙顶一个,希望有经验的朋友能帮你解答~
有爱,就有奇迹!
能否开颅手术,既达到治疗效果,又取病理
有爱,就有奇迹!
luoyanghua 发表于 2014-8-26 09:38
来北医三院找了柳晨大夫,等穿刺,等结果起码得半个月之后!等不了,有什么方法可以加快呢?时间拖的真是太 ...

北京肿瘤医院的杨跃大夫让我们找北医三院的柳晨大夫做肺穿刺活检,可是那里人超多!
有爱,就有奇迹!
victortoby 发表于 2014-8-26 18:40
能否开颅手术,既达到治疗效果,又取病理

做过全脑化疗,还是多问下医生
有爱,就有奇迹!
北医三院做穿刺真的要等到下星期,出结果又要一星期。父亲被检查出肺癌至今已经过去一个半月,依然没有治疗,等各种检查,我开始怀疑自己,耽误了时间!外地人在北京求医,真的很艰辛,保佑爸爸,撑住,加油,坚强。保持冷静,想办法!
有爱,就有奇迹!
luoyanghua 发表于 2014-8-27 15:53
北医三院做穿刺真的要等到下星期,出结果又要一星期。父亲被检查出肺癌至今已经过去一个半月,依然没有治疗 ...

我也同样怀疑我的前期决定做全脑放疗影响了我父亲的治疗,宣武的大夫说他不建议单发瘤做伽马刀,全脑放疗,他说根本没用。听他这么说我真的特别后悔
有爱,就有奇迹!
既然已经选择了,就坚持下去!加油
有爱,就有奇迹!
父亲这几天出现了一些症状。。早晨天亮会胸闷,喘气不来,然后就醒了。嗓子有点哑,说话老要清嗓子。晚上睡觉会突然咳嗽。胃口没有以前好,以前两碗,今天才吃一小碗。。加油,求上帝保佑!
有爱,就有奇迹!