91奇迹

中文注册
楼主: luoyanghua

人生第一次发帖,只为救父亲!陪爸爸一起抗癌!希望这个帖子可以记录的很长很长...

谢谢,你也是
有爱,就有奇迹!
luoyanghua 发表于 2014-8-25 13:10
对,一次气管镜,一次穿刺,都没取出来,他好像考虑射频消融,我对这个还不太了解,怎样才能让他手术呢?

“射频消融”?我爸是右侧髋关节做的这个,射频消融之后行的骨水泥,感觉这个应该是把坏的地方灼烧掉。
我爸灼伤的位置可能比较大,都1个半月了,还没恢复完全,右腿走路还是没有劲。
有爱,就有奇迹!
加油,顶一个!
有爱,就有奇迹!
支修益是著名胸外科专家,但现在似不能手术。而射频消融技术到底是否需要去宣武医院,我也不知道。根据情况定吧。你们现在主治医生的情况我也不熟悉。不过能由支来治疗,又似乎更有道理。
建议再问问更懂的人。
有爱,就有奇迹!

谢谢啦,加油!
有爱,就有奇迹!
xy20140615 发表于 2014-8-25 14:05
“射频消融”?我爸是右侧髋关节做的这个,射频消融之后行的骨水泥,感觉这个应该是把坏的地方灼烧掉。
...

大夫建议穿刺射频消融一起,我们真不太了解这个,肺部治疗该不该手术动它?!
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2014-8-25 19:28
支修益是著名胸外科专家,但现在似不能手术。而射频消融技术到底是否需要去宣武医院,我也不知道。根据情况 ...

谢谢大伯给我的意见,对我帮助很大!祝健康快乐!
有爱,就有奇迹!
来北医三院找了柳晨大夫,等穿刺,等结果起码得半个月之后!等不了,有什么方法可以加快呢?时间拖的真是太长了!

LGH
怎么又到北医三院了?不是在肿瘤医院吗  发表于 2014-8-26 16:29
有爱,就有奇迹!