91奇迹

中文注册
楼主: luoyanghua

人生第一次发帖,只为救父亲!陪爸爸一起抗癌!希望这个帖子可以记录的很长很长...

大半夜医院感觉更不好,各类病人,输液室旁边病危产妇房送走了一个,盖上白步出来的,唉,突然觉得很冷,汗毛竖起来,上天把生命交给了我们,又为何以这样的方式收回?
有爱,就有奇迹!
和我父亲基本一样,时间也几乎一样。我们选择的是先全脑放疗,再取病理,昨天挂了天坛医院呼吸内科专家号,择期决定进行支气管镜取病理
有爱,就有奇迹!
victortoby 发表于 2014-8-21 13:23
和我父亲基本一样,时间也几乎一样。我们选择的是先全脑放疗,再取病理,昨天挂了天坛医院呼吸内科专家号, ...

祝顺利,我爸支气管镜就没取出来,然后做穿刺,还没定型 !今天找了北京肿瘤医院的柳跃大夫,还得取病理 !推翻了之前所有存在的方案,,说不能手术!
有爱,就有奇迹!
luoyanghua 发表于 2014-8-21 14:53
祝顺利,我爸支气管镜就没取出来,然后做穿刺,还没定型 !今天找了北京肿瘤医院的柳跃大夫,还得取病理  ...

我觉得目前你们和我们的当务之急是一样的,都是要取得病理。
因为没有病理没有办法确定接下来的治疗方案,我父亲8月12日做完的全脑放疗,医科院肿瘤医院说要等放疗后1个月才能给做支气管镜。天坛医院同样也在评估支气管镜的风险性,因为伽马刀和全脑放疗一样会造成颅高压,这个阶段做任何动作都是有风险的
有爱,就有奇迹!
luoyanghua 发表于 2014-8-19 20:18
谢谢您的建议, 胸科医院确实是专门做这个的,请问您知道具体哪个医生比较专业和擅长吗?

听说北京肿瘤医院的杨越医生不错。他是胸外科的,让他评估一下是否可以手术。
有爱,就有奇迹!
victortoby 发表于 2014-8-21 15:17
我觉得目前你们和我们的当务之急是一样的,都是要取得病理。
因为没有病理没有办法确定接下来的治疗方案 ...

恩!是哦,我爸颅内压一直有,从七号做完伽马刀,脱水到现在,中间停了两次就出现各种症状,好无语,取两次都没有取到,病人还如此受罪,您父亲气管镜可能还得观察,那个需要全麻,可能需要脑部稳定。
有爱,就有奇迹!
小溪水草 发表于 2014-8-21 19:44
听说北京肿瘤医院的杨越医生不错。他是胸外科的,让他评估一下是否可以手术。

是,杨大夫确实很专业,也是他建议我们不要盲目手术的,正如victory 说的,当务之急是取病理 !明天准备去联系!又得等了,真的让人等的内心焦急 !
有爱,就有奇迹!
我爸7月底发现的,和你情况比较类似,肺部没什么症状,主要头有点疼,一查肺腺癌脑转,主治医生直接说全身化疗和头部放疗
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0