91奇迹

中文注册
楼主: 一线天

除了脑部,其他部位(肋骨、椎骨、双肺、肝、脾、肾上腺、淋巴)均已转移,靶向一线天

十七、在服用南京医科大学附二院中医科孙教授的中药期间,有朋友给我·推荐山东威海的姚桂安老中医,说是治好了较多的癌症患者,由于那时还在服用孙的中药,就没有太在意,如今PET/CT复查肿瘤明显进展,于是开始网上查找姚桂安的资料,这才发现是由独立导演汪清拍摄的记录片《探秘中国民间医》,其中的一集就是记录姚桂安用中医药来治疗晚期癌症的,片中寻访多年前经他治疗的患者的近况及患者的自述让人觉得这是客观而真实的治愈病例。顺着这部记录片我发现好像“探秘山东烟台的刘少利”用祖传秘方治愈癌症患者更真实可靠,因为该片是摄制组跟踪拍摄了4年的记录成果。再通过打听烟台当地人后决定采用刘的祖传秘方进行治疗。今年3月开始服用刘的“祖传秘方”,期间父亲也听亲戚介绍在服用专治淋巴结的一种祖传秘方,为防止药效受到干扰和影响,二种秘方分开时段服用。
有爱,就有奇迹!
请问楼主服用烟台的中药怎么样?有效吗?如果有我也想试试
有爱,就有奇迹!
拿中药还要病人亲自去吗?家父小细胞肺癌六个多月了,经五次化疗30次放疗现在骨转,郁闷中!
有爱,就有奇迹!
pyxzmr119 发表于 2014-6-12 20:44
请问楼主服用烟台的中药怎么样?有效吗?如果有我也想试试

当初服用中药是想能控制住病情不发展,现在回过头来再看至少没有达到当初的预期。烟台的药我家只服了一个月就放弃了,从我爸的自我感觉来判断应该是无效的。后来就上了靶向药。
有爱,就有奇迹!
一线天 发表于 2014-6-13 16:54
当初服用中药是想能控制住病情不发展,现在回过头来再看至少没有达到当初的预期。烟台的药我家只服了一 ...

哦,谢谢,其实我觉得中药对肿瘤的抑制作用不是太大的,调节下身体机能应该还可以
有爱,就有奇迹!
pyxzmr119 发表于 2014-6-12 20:47
拿中药还要病人亲自去吗?家父小细胞肺癌六个多月了,经五次化疗30次放疗现在骨转,郁闷中!

深有同感!更不幸的是你父亲的病理类型,我家一直没有做病理,仅凭医生的判断为腺型。小细胞很可恶,你可多看看论坛中小细胞类型的病例参考一下治疗方案吧,有经过了10年的病例,真是奇迹!如果用中医调理或配合放化疗来减毒增效,建议你去正规的大医院找中医大夫。我知道北京广安门医院是可以患者家属带上病历资料代诊拿中药的,其他地方你具体咨询一下医院吧。祝你父亲治疗顺利!
有爱,就有奇迹!
好的,谢谢
有爱,就有奇迹!

十八、服用二种祖传秘方一个月至今年3月底,父亲在此期间感到体力已大不如一月底三亚自由行的时候,我心里清楚这是肿瘤消耗所致。并且吃饭时的梗阻感越来越严重、爬楼梯时明显气喘,二月份时爬到五楼中间歇一次而到了3月底几乎每爬一层都要歇一歇。肿瘤肯定是在加速进展。于是在3月31日起服用第一颗正版易瑞沙。开弓没有回头箭,自此父亲病情的控制就只能全靠靶向药了。由于没有病例组织无法做基因检测,靶向药只能盲试。服易几天后感觉父亲副作用不太明显便开始担心易对父亲是否有效、又有些怀疑从药代处购买的药的来源是否正宗。为此特地到位于无锡高新区黄山路的阿斯利康公司想让其鉴定一下药品的真伪,却被告知他们只接受药监局的鉴定要求。于是第二天带上易瑞沙又去了上海肿瘤医院,在发药窗口请发药大夫拿了药房的易跟我带去的易作对比确定是一样的才放心。服易10天后后背皮肤出现很多皮疹,服药一个月后在5月3日做了肿标和增强CT复查。
CEA:332(正常值:0~4.3)
CA199:38(正常值:0~27)
CA724:14.62(正常值:0~6.9)
NSE:17.53(正常值:0~15.2)
铁蛋白(SF):368.9(正常值:13~400)
AFP:0.61(正常值:0~7)      
因服易前没测肿标,无法对比变化情况。
增强CT报告如下:
影像学表现:左下肺叶结节影约3.0*2.1CM,轻度分叶,有粗短毛刺,两肺见多发小结节影,两上肺胸膜增厚。气管、主支气管通畅。左侧锁骨上窝见肿大淋巴结影,较前(2013.10.11)增大。两侧肺门、气管隆突下、主动脉窗见肿大淋巴结影,增多、部分较前(2013.10.11)增大。两侧胸腔积液(左侧明显)。心包腔见少许量积液。
肝脏形态大小未见明显异常,肝左外叶及肝右叶各见一略低密度灶伴强化(较前进展),另见两枚小结节新病灶。胆内胆管轻度扩张。胆囊壁增厚,胆总管上段扩张。脾脏、胰脏、双肾未见明显异常。双肾上腺增粗,可见结节影(较前进展)。腹腔、后腹膜见增大淋巴结。
大脑各层面无明显异常。(具体表述略过)
扫及椎体及髂骨见多发斑片状密度增高影,较前增多略增大。
影像学诊断:左下肺结节较前增大;两侧肺门、纵膈、左侧锁骨上窝多发淋巴结转移(部分较前增大)。两侧胸腔及心包腔积液。两肺、肝脏、双侧肾上腺多发转移(较前进展),骨转移。
有爱,就有奇迹!