91奇迹

中文注册
楼主: 夕xin宝

凯5月耐药,培美3次易特无效,又2次培稳定,,2992无效,9291有效

cuike_lucky 发表于 2014-7-22 13:29
请问楼主,184吃了几天?骨痛消失是9291的作用还是184的作用

现在看来时9291的效果
有爱,就有奇迹!
syrs080808 发表于 2014-7-16 18:07
楼主,你父亲的病情控制住了吗,如果脑转,应该放疗吗

看情况吧,我父亲有没有脑转,到目前为止还没确诊,他不配合做增强核磁,就观察症状吧,目前来说一切都还稳定
有爱,就有奇迹!

8月15日,CEA88-48,血常规有些贫血,白细胞有些降低(差距不大),不配合检查肝肾及脑骨,身体状况良好,有点头晕。
可能是身体不舒服的原因吧,这几日又开始生闷气不理人了,妈妈说什么都不理,问问哪里不舒服也不理睬。
每天看到燕子姐,璐姐他们自己到处旅游,享受生活,抒发自己的情调,我就想父母为什么不能达到那种境界呢?反而是我们整天啰嗦嘀咕,要锻炼要心情开朗,舒适,说多了不听,倒是显得烦了。

我也知道猛然间让他从工作岗位上停下来,天天闲着也无聊,我就让他们带儿子,可是父亲几乎不做什么,全是妈妈一个人操劳。这几日又在生闷气,老公也说肝区不适,胃部不适,让去体检,让他吃饭慢点,让他锻炼也不去,男人都这么不听话,我觉得很累。一有压力烦恼,两边头脑就挤压着头痛

随他吧,孝顺孝顺,姑且就顺着吧!压力
有爱,就有奇迹!
cuike_lucky 发表于 2014-7-22 13:29
请问楼主,184吃了几天?骨痛消失是9291的作用还是184的作用

184一共就吃了不到一个星期
有爱,就有奇迹!
2014-10-13        9291,快5个月        血常规正常,有几天有点拉肚子                除了有些拉肚子,一直状态不错,走路多了稍微有些乏力,16日与协会朋友一起出游,不错!
有爱,就有奇迹!
11-10日复查CEA38-150,ct与第二个月一样,该来的还是来了9291耐药了。下一步选择化疗间隔一下,希望能回特
有爱,就有奇迹!
11月10日复查9291耐药,CEA指标暴涨,38-15--240,耐药,抓紧时间用了吉西加奈达铂,11月20日至今天出现小咳嗽(一天7-8次的样子)。27日复查除了白细胞降低外,CEA又下降20,说明吉西不是能很好的控制肿瘤,只能稳定。也好,吉西作为过渡阶段的稳定,也不错。
目前为止,父亲除了2992无效之外,凯美纳,培美,9291,效果都非常好,吉西效果稳定。看来父亲的运气还不错,希望一直保持下去!祈福!
有爱,就有奇迹!
这几日出现咳嗽,老父有些懈怠,认为是耐药了,没药救了,自己都想放弃了!不接电话,不吃药,我急死了也没用,只好等妹妹回家劝说。
60的9291,指标狂涨,咳嗽出现,一天咳嗽7-8次,有人说9291量太低了,加量到100试试,有人说4002+特,现在除了4002没吃,其他的药都吃过了,后来的路越来越窄,虽然偶尔也会信心受打击,晚上做噩梦,但是总是相信,每年都有新药,医疗在不断进步,总会有好的那一天的。说不定,扛过这几年,癌症就攻克了,父亲就治愈了呢!
祈福,阿弥陀佛!
有爱,就有奇迹!